Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Ren |
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:41 | Сообщение # 1821 |
Цитата (Middleness_07) Я побывала в темном интернете. Я почему-то сомневаюсь, что со своими знаниями ты смогла бы залезть в дип вэб... Цитата (Middleness_07) Выпила чайную ложку уксуса 40% на 200мл бокала+соль. Естественно от такого тошнить будет. Цитата (MagistrBoris) Психика она такая. За один день может испортиться, может улучшиться... Цитата (Middleness_07) MagistrBoris это факт. Она всегда восстанавливалась Х) Хосспаде хомячье, Космик, это сарказм был. Психика восстанавливается с огромным трудом, потому что нервные клетки почти не восстанавливаются и настоящее "восстановление психики" длится годами, если не десятилетиями.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1822 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Для Миддл нужны лучи МОЩНЕЙШЕЙ распузявости :Ч
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:52 | Сообщение # 1823 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Не, ну правда, это - не Омск уже, это - Кафкания какая-то...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:01 | Сообщение # 1824 |
Освоившийся пони
|
О, Диксъ, вернулся уже из Питера? 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:22 | Сообщение # 1825 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, вчера ещё.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1826 |
Освоившийся пони
|
0o 6
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:26 | Сообщение # 1827 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Я почему-то сомневаюсь, что со своими знаниями ты смогла бы залезть в дип вэб... %)" Могу доказать, сделать скрины оттуда. Hidden Wiki, DeepWeb сайт, HackBB и т.д Х)
"Естественно от такого тошнить будет. crazy" По идее должен уксус разъесть все это. Видимо он разъел, раз тошнота прошла.
"Психика восстанавливается с огромным трудом, потому что нервные клетки почти не восстанавливаются и настоящее "восстановление психики" длится годами, если не десятилетиями." Да? 0о А я например посмотрю какой-нить ужастик с мамой, потом мне будет страшно ночью, или же начинается жажда рисовать всякую кровь, но это быстро проходит и я больше не боюсь темноты 0о ._. И желание рисовать кровь пропадает. Или же бывает класс мне психику испортит, сделает конфыликт, побьет и т.д. Но все равно я все забываю и снова лажу. А вот однажды я случайно в дип вебе увидела то, что я не хотела-бы видеть никогда. Но поздно. Вроде восстановилась психика после прона Но я реально хз, мб и так, а мб и нетДобавлено (10.07.2013, 17:26) --------------------------------------------- "Для Миддл нужны лучи МОЩНЕЙШЕЙ распузявости :Ч" Дружбомагии? ^^
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:39 | Сообщение # 1828 |
Освоившийся пони
|
Middleness_07, хочешь вот вообще к чертям собачьим избавиться от всех своих внутренних проблем, вернуться к нормальной жизни и, пережив школу, вообще быть вполне себе хорошим человеком, свалить из твоей страны туда, где получше, получить хорошее образование, создать нормальную семью и прочее, прочее, прочее?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:49 | Сообщение # 1829 |
Освоившийся пони
|
DlX, да, охота.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1830 |
Освоившийся пони
|
Middleness_07, а сможешь ли ты обменять своих "личностей" на настоящих, верных друзей и подруг, которые будут тебя нормально понимать, с ними у тебя будет огромная куча интересов и очень-очень крепкая дружба (а с кем-то из пацанчиков даже крепкие любовные отношения)? Естественно, они тебя никогда не предадут, всегда придут к тебе на помощь и далее по списку, как говорится.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1831 |
Освоившийся пони
|
Цитата Middleness_07, а сможешь ли ты обменять своих "личностей" на настоящих, верных друзей и подруг, которые будут тебя нормально понимать, с ними у тебя будет огромная куча интересов и очень-очень крепкая дружба (а с кем-то из пацанчиков даже крепкие любовные отношения)? Естественно, они тебя никогда не предадут, всегда придут к тебе на помощь и далее по списку, как говорится. Зачем менять, когда можно все соместить? ^^ Но... Кто со мной захочет дружить? Ну хотя есть только в интернете друзья, их 2 кто со мной нормально общается и все. В реале есть 1, такая же как я кстати Х) Но мы с ней не можем часто видеться, меня к ней не отпустят, как и ее ко мне.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:25 | Сообщение # 1832 |
Проскакавший мимо
|
Middleness_07, скажу одно: ты - слепой ребёнок. И через пару лет, листая свои старые посты, ты будешь пробивать голову ладонью не меньше нас сейчас.
|
Сообщение отредактировал Frederica_Bernkastel - Среда, 10.07.2013, 18:27
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:32 | Сообщение # 1833 |
Освоившийся пони
|
Frederica_Bernkastel, зависит от содержания моих постов. Я как-то читала прошлые посты. И думаю: Зачем я все всем рассказываю? Это единственный вопрос в моей голове ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:33 | Сообщение # 1834 |
Проскакавший мимо
|
Middleness_07, я говорю про все посты. Поверь, у тебя такое точно будет. Если не через год, то через два-три точно.
|
Сообщение отредактировал Frederica_Bernkastel - Среда, 10.07.2013, 18:34
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:35 | Сообщение # 1835 |
Освоившийся пони
|
НО... Раньше пусть я болтала что попало, зато была лучше. Все-таки когда я больше узнала жизнь и чуток поумнела... Увы, мне это принесло ток несчастье и мучения. Лучше-бы я была такой сейчас, как когда-то раньше была на дф-сайте
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:35 | Сообщение # 1836 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
Ну, если уж даже я пробил себе две головы своей ладонью, читая свои старые посты, а ведь я гений, с IQ=165...
Это нормально - умнеть с возрастом.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1837 |
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, я говорю про все посты. Поверь, у тебя такое точно будет. Если не через год, то через два-три точно." Ну мб только на то что я все рассказываю. Ведь я знаю что люди не поймут
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:39 | Сообщение # 1838 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (MagistrBoris) Ну, если уж даже я пробил себе две головы своей ладонью, читая свои старые посты Я спокойно могу пробить себе голову, прочитав хотя бы свой вчерашний пост. Поэтому я их и не читаю.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:44 | Сообщение # 1839 |
Освоившийся пони
|
"Ну, если уж даже я пробил себе две головы своей ладонью, читая свои старые посты, а ведь я гений, с IQ=165..." Ого, вот это ты даешь 0о
"Это нормально - умнеть с возрастом." Наверное, я медленно умнею :DD Но для меня умнеть значит "Горе от ума" и предпочитаю оставаться глупой, зато жизнерадостнойДобавлено (10.07.2013, 18:44) --------------------------------------------- "Поэтому я их и не читаю. :D" И я ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:08 | Сообщение # 1840 |
Цитата (Rendell) Я почему-то сомневаюсь, что со своими знаниями ты смогла бы залезть в дип вэб... А то. Хотя там ничего интересного и нет. Цитата (Frederica_Bernkastel) Middleness_07, скажу одно: ты - слепой ребёнок. А ты булочка Цитата (Middleness_07) НО... Раньше пусть я болтала что попало, зато была лучше. Все-таки когда я больше узнала жизнь и чуток поумнела... Увы, мне это принесло ток несчастье и мучения. Лучше-бы я была такой сейчас, как когда-то раньше была на дф-сайте Цитата (Middleness_07) Но для меня умнеть значит "Горе от ума" и предпочитаю оставаться глупой, зато жизнерадостной Я вот даже и не знаю, что написать
|
|
|
|
|