Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:19 | Сообщение # 341 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (λΔ) Не забудь только все это купить
Цитата (λΔ) Бггг, да неужели? А то.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:21 | Сообщение # 342 |
Цитата (Sil-Forty) Хотя... Винда у меня целиком и полностью лицензионная, за PhotoshopPortable с меня денег вообще не потребовали, а змоделлер 1.0.7b (платный змоделлер по иронии судьбы оказался неудобен и искривлял руки), как и прочая куча программ на моём винте, бесплатны целиком и полностью. Проблемс? Воришка Ну и как там, в виндомирке?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:23 | Сообщение # 343 |
Новопони Империи
|
Абаснуй.
Цитата (λΔ) Ну и как там, в виндомирке? Жаловаться не на что.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:25 | Сообщение # 344 |
Цитата (Sil-Forty) Абаснуй. Цитата (Sil-Forty) PhotoshopPortable Цитата (Sil-Forty) прочая куча программ Цитата (Sil-Forty) Жаловаться не на что. Ты базы антивирусной программы обновить не забудь, да реестр почисти
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:31 | Сообщение # 345 |
Новопони Империи
|
Цитата (λΔ) прочая куча программ А это каким боком? Да и вообще, меня мало заботит лицензионность ПО на моём винте, лишь бы работало не из под пинка.
Цитата (λΔ) Ты базы антивирусной программы обновить не забудь, да реестр почисти Да не вопрос.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:32 | Сообщение # 346 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Sil-Forty) Полностью додолбать свой мозг? Да ни за что. Трата небольшого количества времени с последующим переключением на другое дело и такая же трата на него небольшого времени не есть додалбливание мозга => тебе просто лень пробовать. Цитата (Sil-Forty) Проблема в том, что рисовать что-либо проще пони у меня просто нет желания. Не сказал бы, что пони так уж сложно рисовать. Цитата (λΔ) Ну и как там без адблока живется? Не жалуюсь.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:39 | Сообщение # 347 |
И впрямь в мобильной версии рекламу включили... Ну юкоз, ну негодяй.  Добавлено (13.06.2013, 09:39) --------------------------------------------- Sil-Forty, а вдруг у тебя там еще чего есть? Так что заране записал. etbonsenspourtous, сноси хромоперу, ставь линукс и фф. 
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:41 | Сообщение # 348 |
Новопони Империи
|
Цитата (etbonsenspourtous) Трата небольшого количества времени с последующим переключением на другое дело и такая же трата на него небольшого времени не есть додалбливание мозга Нагрузки на мозг это не снимает, это раз. Два - я просто не удержу столько дел в голове. Плюс добавь мою извечную рассеяность.
Цитата (etbonsenspourtous) Не сказал бы, что пони так уж сложно рисовать. ...в то время как такое понятие, как "перспектива" даёт тебе понять, что ты рисуешь как говно. Даже при срисовывании с натуры у меня с этим были проблемы. Как и несовпадение размеров и положения объектов относительно друг друга на рисунке и ИРЛ.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:44 | Сообщение # 349 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
привет всем и пока мне на экзамен по географии. на этот раз я подготовилась лучше
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:54 | Сообщение # 350 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) сноси хромоперу, ставь линукс и фф. Тогда ты ставь старую Ёперу с её торрентом и почтовиком. Цитата (Sil-Forty) я просто не удержу столько дел в голове. Плюс добавь мою извечную рассеяность. Составь список дел, организуй время на бумаге, так сказать. В подобных ситуациях постепенно как-то собирается голова, даже если делать расписание против воли. Пока я не стал совсем уж ленивой жопой у меня даже какая-то мотивация появлялась благодаря грамотной организации. Цитата (Sil-Forty) Нагрузки на мозг это не снимает Сходи в больничку, заори, что у тебя СДВГ, выпроси риталин. Цитата (Sil-Forty) в то время как такое понятие, как "перспектива" даёт тебе понять, что ты рисуешь как говно. Даже при срисовывании с натуры у меня с этим были проблемы. Как и несовпадение размеров и положения объектов относительно друг друга на рисунке и ИРЛ. Кроме как практикой такие проблемы никак не решаются, да.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:02 | Сообщение # 351 |
Новопони Империи
|
Цитата (etbonsenspourtous) Составь список дел, организуй время на бумаге, так сказать. Лишняя трата бумаги. Всё равно у мня нет ни малейшего жеания делать что-либо по какому-либо графику. Всё равно отобьюсь от него жи.
Цитата (etbonsenspourtous) Сходи в больничку, заори, что у тебя СДВГ, выпроси риталин. ХВиУ.
Цитата (etbonsenspourtous) Кроме как практикой такие проблемы никак не решаются, да. Это уже замкнутый круг.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:07 | Сообщение # 352 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Лишняя трата бумаги. Цитата (etbonsenspourtous) так сказать Если тебе удобнее, напиши на ПЕКА. Цитата (Sil-Forty) у мня нет ни малейшего жеания делать что-либо по какому-либо графику. Всё равно отобьюсь от него жи. Кто сказал, что нужно прямо и чётко по нему следовать? Хотя бы сообрази, что за какой-то день нужно сделать. Цитата (Sil-Forty) Это уже замкнутый круг. А кто сказал, что будет легко?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:10 | Сообщение # 353 |
Новопони Империи
|
Цитата (etbonsenspourtous) Кто сказал, что нужно прямо и чётко по нему следовать? Хотя бы сообрази, что за какой-то день нужно сделать. Ага, и каждый день его переделывать.
Цитата (etbonsenspourtous) А кто сказал, что будет легко? А разве не посему и бургут?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:16 | Сообщение # 354 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Ага, и каждый день его переделывать. Всегда проще найти отговорку, чем просто пойти и начать действовать. Не хочешь прекратить будапешт - твой выбор. Цитата (Sil-Forty) А разве не посему и бургут? Я тебе говорю, как к этому подойти чуть проще. Организуешь мысли, а там всё как по маслу пойдёт.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:22 | Сообщение # 355 |
Новопони Империи
|
Цитата (etbonsenspourtous) Всегда проще найти отговорку, чем просто пойти и начать действовать. Ты это так говоришь, будто я не пробовал. Больше чем на пару дней моего терпения не хватило.
Цитата (etbonsenspourtous) а там всё как по маслу пойдёт. Л,ПиП.
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Четверг, 13.06.2013, 10:22
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:37 | Сообщение # 356 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Ты это так говоришь, будто я не пробовал. Больше чем на пару дней моего терпения не хватило. На составление списка дел на день хватает 5 минут с лихвой, особенно летом. От того, что ты напишешь, что сегодня ты вечером сядешь смотреть кино у тебя ни сил и ничего другого не убудет. Т.е. попробуй ещё раз. Ибо эффект наступает примерно после недели-джвух. Думай так, как считаешь нужным. Sil-Forty, и такой вопрос: зачем ты столько агрессии вливаешь в Сеть? Мы же не враги тебе, а только помочь пытаемся. Я, конечно, понимаю, что толку-то от этого 0, но мы, во всяком случае, тебе свинью не пытаемся подложить, это уж точно.
|
Сообщение отредактировал etbonsenspourtous - Четверг, 13.06.2013, 10:46
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:47 | Сообщение # 357 |
Новопони Империи
|
Цитата (etbonsenspourtous) На составление списка дел на день хватает 5 минут с лихвой, особенно летом. От того, что ты напишешь, что сегодня ты вечеролм сядешь смотреть кино у тебя ни сил и ничего другого не убудет. Проблема не в этом, а в том, что половину дел из списка я просто-напросто не сделаю. Вообще.
Цитата (etbonsenspourtous) Думай так, как считаешь нужным. А разве это не так?
Цитата (etbonsenspourtous) Sil-Forty, и такой вопрос: зачем ты столько агрессии вливаешь в Сеть? Мы же не враги тебе, а только помочь пытаемся. А больше некуда. -_-
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:53 | Сообщение # 358 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Проблема не в этом, а в том, что половину дел из списка я просто-напросто не сделаю. Вообще. Напиши, что сделаешь. К примеру: 12:00 проснуться. 12:05 сесть за комп, смотреть Интернет (чатики, форумы, контактик, киношки, пони etc.) 23:00 лечь спать. И совсем даже неважно, что ты ляжешь спать в 3 ночи или во сколько тебе удобно. Не заставляй себя заниматься жуткой ересью, там, или даже рисованием, если нет сил и/или желания. Ведь в таком случае, формально, ты сделаешь все свои дела. И ЧСВ малость поднимешь. Цитата (Sil-Forty) А разве это не так? Нопе.ави Цитата (Sil-Forty) А больше некуда. -_- Как насчёт занятий спортом? Выпроси у маман, скажем, абонемент в качалку, там, штанги потягаешь, грушу побьёшь.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:03 | Сообщение # 359 |
Новопони Империи
|
Цитата (etbonsenspourtous) И совсем даже неважно, что ты ляжешь спать в 3 ночи или во сколько тебе удобно. А нахрен тогда делать этот список?
Цитата (etbonsenspourtous) Не заставляй себя заниматься жуткой ересью С каких это пор я заставлял себя заниматься жуткой ересью? Это уже меня заставляют заниаться жуткой ересью, я же обязан слушать и повиноваться. Ибо родителям помогать надо.
Цитата (etbonsenspourtous) или даже рисованием Желание рисвать у меня всегда есть.
Цитата (etbonsenspourtous) И ЧСВ малость поднимешь. Ни разу.
Цитата (etbonsenspourtous) Нопе.ави Абаснуй.
Цитата (etbonsenspourtous) Как насчёт занятий спортом? Ну не моё это. Да и желания нет.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:13 | Сообщение # 360 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) А нахрен тогда делать этот список? Чтобы взять свои мысли в руки и, начав с малого, помаленьку приучить себя к усидчивости. Самое главное - старайся всё делать вовремя, а не "обязательно делай всё вовремя, если не сделаешь - ты безумно дивные три буквы". Не получилось сегодня - получится завтра. Цитата (Sil-Forty) С каких это пор я заставлял себя заниматься жуткой ересью? Это уже меня заставляют заниаться жуткой ересью, я же обязан слушать и повиноваться. Ибо родителям помогать надо. Ну, пропиши и это. Цитата (Sil-Forty) Желание рисвать у меня всегда есть. Ты сейчас сам себе противоречишь. Либо у нас сейчас возникло недо-пони-мание. Цитата (Sil-Forty) Ни разу. Нопе.ави Цитата (Sil-Forty) Абаснуй. Когда мысли приводишь в порядок, становится легче себя контроллировать == добавляешь +4 к усидчивости. Цитата (Sil-Forty) Ну не моё это. Да и желания нет. Чтобы вложить в удар НЕНАВИСТЬ не нужно никакого "моё", потому как НЕНАВИСТЬ из тебя прёт будь здоров. Сжимать кулаки, думаю, ты умеешь. И чтобы побить грушу чисто "по фану" не обязательны никакие предрасположенности иметь. А штанги потягать - это уже по желанию. Но тоже помогает стресс снять. Повторяюсь: тебя ж никто не заставляет в волейбол какой играть или ещё подобной ересью заниматься.
|
|
|
|
|