Высокохудожественный чатик имени Луны (#6)
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1961 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Middleness_07, я тебе говорил ставить оперу, а ты не хочешь.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:50 | Сообщение # 1962 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
А у нас был салют, и я скажу вам - он был воистину ОПОНИТЕЛЕН!!!
Диксъ, а у меня на обеих смарте и планшетке Опера Мини стоит 0о 6
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Суббота, 01.06.2013, 14:51
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:57 | Сообщение # 1963 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Диксъ, а у меня на обеих смарте и планшетке Опера Мини стоит 0о 6 ВЫБРОСЬ ИХ @ ПОСТАВЬ ВЕЗДЕ СВЕЖУЮ ОПРУ ИЗ ГООГЛЕ СТОРЕ
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:58 | Сообщение # 1964 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Опера у меня как-то была. но когда я пыталась загрузить страничку, она не открывалась вникакую. у меня ничего не грузит. сейчас незнаю где она, кажется стерлась вместе с моим антивирусом
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:01 | Сообщение # 1965 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) когда я пыталась загрузить страничку, она не открывалась вникакую Старая глючная версия какая-нибудь. Цитата (Middleness_07) сейчас незнаю где она, кажется стерлась вместе с моим антивирусом Заново поставь.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:04 | Сообщение # 1966 |
Освоившийся пони
|
"Старая глючная версия какая-нибудь. " нет, ты мне давал ссыль на эту оперу, хотя незнаю какую ты мне тогда дал
"Заново поставь." я не могу найти установку. ну эту прогу для установки. есть только папка с файлами, но там их нет ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:06 | Сообщение # 1967 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, ДАЛАДНА? :3 А чем Мини-то не устраивает? :>
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:12 | Сообщение # 1968 |
Освоившийся пони
|
а я б хотела себе на телефон оперу мини *-* а то инет медленный ._. но у меня такой телефон, где НИ ОДНО приложение не работает DX
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:20 | Сообщение # 1969 |
Освоившийся пони
|
Миддл, я чуток погуглил, у тебя же Samsung GT-C3300K, так? Что-то по этому поводу нашел. Еще вот: http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=1614202
Как вариант, еще можно найти какую-нибудь прошивку для него, у тебя какая там стоит сейчас? И кстати, у тебя что-нибудь еще в телефоне стоит, какие-нибудь программы?
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Суббота, 01.06.2013, 15:22
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:25 | Сообщение # 1970 |
Освоившийся пони
|
да, да, он) прошивка.... а что это такое?
"И кстати, у тебя что-нибудь еще в телефоне стоит, какие-нибудь программы?" нет, ни 1 программа не грузит. игры демо откуда-то, откуда-понятия не имею. причем без формата ._О
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1971 |
Освоившийся пони
|
Миддл, ну, значит, по поводу Оперы смотри тут: http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=1614202 Ну, а по поводу других программ - там видимо стоят различные ограничения + сам по себе твой телефон жутко бюджетный, видимо в Опере есть определенные рекомендуемые требования к работе.
Ну, а если тебе надо - можешь попробовать прошить его, но думаю, рисковать тебе не надо Х) Но ссылочку держи - http://samsungomania.com/index.php?showtopic=2755
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:34 | Сообщение # 1972 |
Освоившийся пони
|
"Ну, а по поводу других программ - там видимо стоят различные ограничения + сам по себе твой телефон жутко бюджетный, видимо в Опере есть определенные рекомендуемые требования к работе. " ща гляну ту ссыль-мб найду что-нить. а вот как узнать эта версия оперы какого размера экрана и все подобное?
"Ну, а если тебе надо - можешь попробовать прошить его, но думаю, рисковать тебе не надо Х) " попробую, мб поможет и с оперой спс
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:37 | Сообщение # 1973 |
Освоившийся пони
|
Миддл, но будь осторожнее - если неудачно перепрошьешь - будет кирпич, пока отложи это дело до того, как освоишь это все Х) Пока почитай про Оперу, что и как.
Хотя я сам свои девайсы прошил только в течение мая этого года, и я сидел с основными прошивками все это время Х)
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1974 |
Освоившийся пони
|
"Миддл, но будь осторожнее - если неудачно перепрошьешь - будет кирпич, пока отложи это дело до того, как освоишь это все Х) Пока почитай про Оперу, что и как. " хорошо
"Хотя я сам свои девайсы прошил только в течение мая этого года, и я сидел с основными прошивками все это время Х)" ясно
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:49 | Сообщение # 1975 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) нет, ты мне давал ссыль на эту оперу, хотя незнаю какую ты мне тогда дал Я и на ПЕКА и на мобилу давал ссылки. Цитата (Proudy-Hooves) А чем Мини-то не устраивает? :> Новая версия - новый движок, с ведроидом этим вашим лучше работает, все дела. Цитата (Proudy-Hooves) телефон жутко бюджетный, видимо в Опере есть определенные рекомендуемые требования к работе. Просто у корейцев из этой компании руки не оттуда растут, откуда надо. Моя Нокия за 900 рублей и та без проблем с Интернетами работает.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:49 | Сообщение # 1976 |
Освоившийся пони
|
Так-то у меня на Андроиде девайсы, там по иному совершенно все, там на 20% круче и сложнее все Х)
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:54 | Сообщение # 1977 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Так-то у меня на Андроиде девайсы, там по иному совершенно все, там на 20% круче и сложнее все Х) Ты это к чему? 0.о Цитата (Proudy-Hooves) Ну, а по поводу других программ - там видимо стоят различные ограничения + сам по себе твой телефон жутко бюджетный, видимо в Опере есть определенные рекомендуемые требования к работе. Либо фейк кетайский. Middleness_07, набери на мобиле такую фигню: И напиши номерок сюда.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:03 | Сообщение # 1978 |
Освоившийся пони
|
Да не, вроде Миддл говорит, что настоящий GT-C3300K, посмотреть бы на него вживую =Р
Просто у нее же не смарт, а простой телефон с поддержкой Java приложений и прочая пузня Х)
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1979 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) настоящий GT-C3300K, посмотреть бы на него вживую =Р Пробить ИМЕИ всё-же не помешает, как по мне. Цитата (Proudy-Hooves) Просто у нее же не смарт, а простой телефон с поддержкой Java приложений и прочая пузня Х) Дык почему мой за 900 рублей прекрасно со всем справляется?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:14 | Сообщение # 1980 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, магия Значит, у тебя есть опыт обращения с телефонами вообще.
А у Миддл это случаем не первый телефон?
Эээй! Будем думать, кто следующую флудилку будет открывать? Я выдвигаю Диксъа на это! 0о 6
|
|
|
|
|