Весенний необычный чат (#4)
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1901 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
Цитата Да по сегодняшним меркам этот MS-DOS проще Windows 8 X) у одного на 1 форуме есть винда 8. он сфоткал его дизайн и можно ужаснуться ._. а вот MS DOS ни разу не видела. только винду 2000 (у меня оформление напонимает винду 2000, хр и винда 7 (на ивт) не, мне больше нрава винда хр
Цитата Хехе, а я на Windows 7 сижу :3 компы менял получается?)) а у меня 2002 комп (появился правда в 2009) и до сих пор работает Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1902 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Миддл, системник только 1 раз менял Х) Сижу с системника, собранного в 2009 году, раньше был системник из 2000ых годов :3 А вообще, было так: Win98 -> WinXP -> Win7 из наиболее используемых.
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1903 |
Освоившийся пони
|
Цитата Сижу с системника, собранного в 2009 году, раньше был системник из 2000ых годов :3 аааа. Цитата А вообще, было так: Win98 -> WinXP -> Win7 из наиболее используемых. а чем отличается винда 2000 от винды 98?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1904 |
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1905 |
Освоившийся пони
|
Миддл, более функциональна 2000ка, ну и на данный момент редко используется, не особо в курсе, насколько редко по сравнению с Win98 Ну и подороже в те времена двухтысячка была ^^
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Воскресенье, 31.03.2013, 15:22
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:23 | Сообщение # 1906 |
Освоившийся пони
|
Цитата Миддл, более функциональна 2000ка, ну и на данный момент редко используется, не особо знаю по сравнению с Win98 а по дизайну отличаются?Добавлено (31.03.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Ну и подороже в те времена двухтысячка была ^^ а ОС еще и подороже и подешевле бывают? Оо я думала что цена одна
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:25 | Сообщение # 1907 |
Освоившийся пони
|
Не особо по сравнению с ней, иконки перерисованы, вместо бирюзового "голый" фон - светло-синий. Миддл, дык, системы бывают ориентированны на конкретный вид пользователей, думала, что все Виндовсы - для простых юзеров? А nope.avi там ^^
Кстати, моя флудилка близка Чуть меньше 100 постов осталось и во какой абсурд - просмотров моей флудилки в 2-4 раза меньше, чем в других наших чатах
Вон, Миддл, смотри, рабочий стол двухтысячки ^^
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Воскресенье, 31.03.2013, 15:26
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:28 | Сообщение # 1908 |
Освоившийся пони
|
хм, а как это на некоторых ОС могут работать несколько пользователей одновременно? Оо Добавлено (31.03.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Миддл, дык, системы бывают ориентированны на конкретный вид пользователей, думала, что все Виндовсы - для простых юзеров? А nope.avi там ^^ а какие к примеру не для юзеров? Цитата Не особо по сравнению с ней, иконки перерисованы, вместо бирюзового "голый" фон - светло-синий. ааа
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:28 | Сообщение # 1909 |
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1910 |
Освоившийся пони
|
Rendell,
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:30 | Сообщение # 1911 |
Освоившийся пони
|
Миддл, ты меня чуток не поняла ^^ А в том смысле, что могут поддерживать множество индивидуальных профилей, то есть такое дело. Есть системы, ориентированные для работы с продвинутыми юзерами, есть серверные системы, а есть такие, какие и простые компьютерщики усвоят ^^
Кстати, держи статейки в Википедии про Виндовс и про структуру ОС ^^ http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Windows http://ru.wikipedia.org/wiki/Операционная_система
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1912 |
Освоившийся пони
|
Цитата А в том смысле, что могут поддерживать множество индивидуальных профилей, то есть такое дело. ааааа. у меня такой виндовс. там администратор и ограниченные возможности. знаю, помню ^^ например устанавливать программы можно только админам, а с ограниченными правами нельзя. я правильно поняла?)
Proudy-Hooves, спс, прочту
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:39 | Сообщение # 1913 |
Освоившийся пони
|
Миддл, ну... Как сказать. Если в системе есть несколько профилей, а один из них имеет права администратора, то админ может указать, что могут обычные пользователи делать, а что нельзя и некоторые функции могут быть доступны только для админов. У самого один профиль админский и не мучаюсь ^^
Рень, бугога еще то Никто не устоит XD
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:41 | Сообщение # 1914 |
Освоившийся пони
|
Цитата Миддл, ну... Как сказать. Если в системе есть несколько профилей, а один из них имеет права администратора, то админ может указать, что могут обычные пользователи делать, а что нельзя и некоторые функции могут быть доступны только для админов. ааааа Цитата У самого один профиль админский и не мучаюсь ^^ аналогично ^^
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:43 | Сообщение # 1915 |
Освоившийся пони
|
Миддл, то, что я говорю - не то чтобы личный опыт, но в моих словах что-то такое есть ^^ Не зря же я по информатике вечный отличник =3
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1916 |
Освоившийся пони
|
Цитата Не зря же я по информатике вечный отличник =3 блин, тоже аналогично о, кстати: ты проходил логические операции, типа A^BvD? если да, то расскаж плиз как таблицу делать. для экзаменов нужно
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1917 |
как раз к первому апреля
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:48 | Сообщение # 1918 |
Освоившийся пони
|
Рень, у меня уже первое апреля, бугага Миддл, которые логические сложения, умножения и тд? Посмотрим тогда в этом случае :3 А тебе когда будет нужно это?
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Воскресенье, 31.03.2013, 15:49
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:49 | Сообщение # 1919 |
Proudy-Hooves, с праздничком
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:49 | Сообщение # 1920 |
Освоившийся пони
|
Цитата Миддл, которые логические сложения, умножения и тд? Посмотрим тогда в этом случае :3 да, я только как таблицу из этих логический операций не поняла как делать спс)
|
Сообщение отредактировал Middleness_07 - Воскресенье, 31.03.2013, 15:49
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|