Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
блин, кто скажет: такой пост не сильно оскорбителен? просто он тогда меня взбесил игнором.
Цитата
misty ya i tak w posteli no ti prawa pora mne wklu4at mozg i pust sam gonitsya. ya w parne ne nujdayus, glawnoe-4tob Wneshnyaya bila ^^ i poetomu ya spat. misty, spoki :3
Добавлено (08.03.2013, 01:38) --------------------------------------------- a nu ego! poydu lu4she k Wneshney ^^
ax da: mne nadoeli takie otnosheniya. nadoel! mne misty i Wneshnyaya otkrili glaza. koro4 ti menya ispolzuesh v ka4estwe igrushki. PROSHAY!
если-бы он не игнорил мои унижения, тогда-бы не писала ничего
Добавлено (08.03.2013, 15:57) --------------------------------------------- блин все равно совесть грызет меня. лучше-бы она так грызла-бы меня когда я маме что-нибудь плохое скажу
Ally, нет. он из германии. но там нет
Добавлено (08.03.2013, 16:06) --------------------------------------------- надо отвлечься. только на что ну вот, завтра я не иду в школу. значит мой сникерс пролежит еще до понедельника(((
Добавлено (08.03.2013, 16:07) --------------------------------------------- А нет! только надо уроки сделать и завтра сникерс мой! о, точно! подумаю о моем сникерсе
блин он мне стих написал блин что ответить? он разве не видел те посты? блииииин..... что делать? я в панике, В ПАНИКЕ! он сам походу сочинил этот стих
Добавлено (08.03.2013, 16:14) --------------------------------------------- а стих хорош
Добавлено (08.03.2013, 16:18) --------------------------------------------- не знаю, что написать... сказать, что все кончено-не красиво.... а без тех напониманий просто сказать спс-не канает
Добавлено (08.03.2013, 16:19) --------------------------------------------- походу игнорят.... ладно пойду скажу спасибо и точка.
Сообщение отредактировал Middleness_07 - Пятница, 08.03.2013, 16:23
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:19 | Сообщение # 712
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Цитата (Middleness_07)
ладно пойду скажу спасибо и точка.
Вот и молодец, больше особо там ничего не скажешь, попросту. Middleness_07, а вообще, если не знаешь, против ли человек, чтобы о тебе говорили или нет, лучше у него разрешения спросить сначала. О чём я, догадайся сама.
Сообщение отредактировал DlX - Пятница, 08.03.2013, 16:20
DlX, поняла. чтоб здесь не говорить о нем. может ему не приятно. но он же не знает) к тому же я не знаю что делать. но уже написала
Добавлено (08.03.2013, 16:23) --------------------------------------------- тогда я сотру здесь этот стих. хоть он и на весь форум распустил, ради приличия
Добавлено (08.03.2013, 16:27) --------------------------------------------- все, паники нет) я написала спс, и он вышел
Цитата
блин все равно совесть грызет меня. лучше-бы она так грызла-бы меня когда я маме что-нибудь плохое скажу <_<
совесть совестью, но обиду не умею ни на кого долго держать. ругаться и обижаться могу, но это ненадолго. не умею я по настоящему обижаться(
Добавлено (08.03.2013, 16:32) --------------------------------------------- DlX, вот блин. может о том, что приятно ли мне будет, если он обо мне стих напишет?
Middleness_07, а вообще, если не знаешь, против ли человек, чтобы о тебе говорили или нет, лучше у него разрешения спросить сначала
хм...... может о том, против ли он, что я его бросила?
Добавлено (08.03.2013, 16:37) --------------------------------------------- или самый неподходящий вариант: распускать слухи, и он будет ли против, что мы это обсуждаем: его и меня
DlX, вот блин а мама выгоняет с компа. говорит: уроки спрашивай. да блин, если я еще 20 минут посижу-что-то изменится? мне мама за день больше мозговыносов и игноров делает чем флешкиллер
Добавлено (08.03.2013, 16:46) --------------------------------------------- но опять же дуться на маму буду минут 20. не умею я долго обижаться( научиться-бы. хотя есть 1, на которого дуюсь уже 2 дня
Добавлено (08.03.2013, 16:48) --------------------------------------------- нет, уж лучше прощу флешки
Добавлено (08.03.2013, 16:48) --------------------------------------------- меня мама чуть не убила сейчас
Добавлено (08.03.2013, 16:48) --------------------------------------------- из-за уроков
Добавлено (08.03.2013, 16:49) --------------------------------------------- я выхожу из-за нее попробую с мобилки
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.