Весенний необычный чат (#4)
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 10:46 | Сообщение # 481 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
привет. ребята, пока не поздно-поругайте меня за то, что я с завтрашнего дня начну курить ._. психолог не помог, а депресия уже задолбала. всем надоедаю на xj9. да и дома, в классеДобавлено (06.03.2013, 10:46) --------------------------------------------- просто уже не знаю куда деваться. дома шумно всегда-ругачки постоянные, в классе тоже самое. библиотек поблизости нет. надо ехать, а денег нет плюс я не знаю где находится
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 06.03.2013, 10:59 | Сообщение # 482 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (Middleness_07) пока не поздно-поругайте меня за то, что я с завтрашнего дня начну курить ._. в 14 лет? Are you crazy? С моста гораздо проще спрыгнуть... Цитата (Middleness_07) библиотек поблизости нет. в интернете качай. Цитата (Middleness_07) дома шумно всегда-ругачки постоянные Если не по отношению к тебе, спасут наушники или прогуляйся по улице. Цитата (Middleness_07) всем надоедаю на xj9. да и дома, в классе Значит меньше давай о себе знать, урежь активность
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:23 | Сообщение # 483 |
Где связь между курением и депрессией?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:25 | Сообщение # 484 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Миддл, оуууу.... No comments Бедная няша D:
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:38 | Сообщение # 485 |
Частый посетитель Империи
Область: Камчатский край
|
Цитата (Mihanner) в 14 лет? Are you crazy? В 14 лет ещё и не такое бывает, к сожалению. Цитата (Mihanner) С моста гораздо проще спрыгнуть... Цитата (Mihanner) в интернете качай. Я предскажу ответ: денег нет, чтобы скачать.  Добавлено (06.03.2013, 15:38) --------------------------------------------- Proudy-Hooves, иди спать о0 6 
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:05 | Сообщение # 486 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (Ogara) Я предскажу ответ: денег нет, чтобы скачать. Онлайн чтение никто не отменял
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:09 | Сообщение # 487 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Огара, НОУП! 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:43 | Сообщение # 488 |
|
Цитата (Silent_Stranger) Онлайн чтение никто не отменял За онлайн тоже надо платить. Proudy-Hooves, ЙЕС! о0 9
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:44 | Сообщение # 489 |
Новопони Империи
|
Цитата (Ogara) За онлайн тоже надо платить.
|
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:02 | Сообщение # 490 |
|
Silent_Stranger, Огара использовала лимитный интернет, Огара знает.  Добавлено (06.03.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ogara) Proudy-Hooves, ЙЕС! о0 9 Цитата (Proudy-Hooves) Статус: Уехал из Понивилля Муахахахаха! Я потихоньку с ума схожу.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:17 | Сообщение # 491 |
Новопони Империи
|
Ogara, okay
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:50 | Сообщение # 492 |
Освоившийся пони
|
Цитата в 14 лет? Are you crazy? С моста гораздо проще спрыгнуть... что я и хочу сделать... только с 9-этажки. и скорее всего это будет завтра. бывший парень сам бросил меня, ну и пофиг, мама седня достала, одноклассники пугают осами, психологу пофиг, свое толдычит, xj9 на меня разозлился... думаю это мой шанс попасть в ад можно, но мама будет ругаться за такое спускание денег. видит же сколько осталось Цитата Если не по отношению к тебе, спасут наушники или прогуляйся по улице. по отношению ко мне тоже. наушники не спасут, а вот улица может (если они не знают где я))) Цитата Значит меньше давай о себе знать, урежь активность я уже от чата отказалась во время депресии Цитата Где связь между курением и депрессией? %) говорят помогает... моей маме помогало Цитата Миддл, оуууу.... No comments Бедная няша D: спасибо, Proudy-HoovesДобавлено (06.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- а нет, не бросил... только обозвал Добавлено (06.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- хотя вру. только разозлился. ну и пофиг, надоело все Добавлено (06.03.2013, 17:47) --------------------------------------------- не нравлюсь я всем (уже миллион раз меняласьи подстраивалась под всех кого знаю в мире), не надо. уйду и все Добавлено (06.03.2013, 17:47) --------------------------------------------- я аж все песни прослушала Добавлено (06.03.2013, 17:47) --------------------------------------------- но кажется, бросил Добавлено (06.03.2013, 17:49) --------------------------------------------- раньше была немного хамкой, да. сейчас и так все вытерпела по горло. включу опять немного хамства, раз все так распустились... и это я про всех до единого Добавлено (06.03.2013, 17:50) --------------------------------------------- думаю завтра убежать хороший способ избавиться от всего. только покурю, и сбегу (если сбегу)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:52 | Сообщение # 493 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) включу опять немного хамства, раз все так распустились... и это я про всех до единого От хамства лучше не будет - в лучшем случае начнут игнорить
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:55 | Сообщение # 494 |
Освоившийся пони
|
Silent_Stranger, а что тогда делать? я уже не знаю
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:55 | Сообщение # 495 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, взятся за ум
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:01 | Сообщение # 496 |
Освоившийся пони
|
Silent_Stranger, я за него бралась и не один раз. давай разберем все: мама начинает мучить, класс пугает осами, на форумах начинают ненавидеть и что делать?Добавлено (06.03.2013, 18:01) --------------------------------------------- пардон неправильно написала. ща перепишу
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:06 | Сообщение # 497 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, пхахахах, ни разу за то время которое я тебя знаю, ты за ум никогда не бралась - продолжала талдычить глупости, а на нашу помощь плевала с высокой вышки, при этом выставляя нас виноватыми
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:04 | Сообщение # 498 |
Освоившийся пони
|
Silent_Stranger, я ж написала: Цитата пардон неправильно написала. ща перепишу я написала не думая. ща подумаю и напишу  Добавлено (06.03.2013, 18:14) --------------------------------------------- Silent_Stranger, я бралась за ум немало раз. прощала, пыталась послушать одноклассников, родителей-только ухудшилось Добавлено (06.03.2013, 18:15) --------------------------------------------- и опять же не подумав написала. не могу написать ничего только бред идет Добавлено (06.03.2013, 18:27) --------------------------------------------- хм... Добавлено (06.03.2013, 19:04) --------------------------------------------- чувствую, что эта депрессия никогда не кончится. думаю, мне лучше ни с кем не общаться. и в реале тоже. я ведь правильно сделала вывод?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:09 | Сообщение # 499 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Цитата (Middleness_07) я ведь правильно сделала вывод? Middleness_07, мне от депрессии помогает хороший обед перед телеком))) попробуй от неё избавиться.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:13 | Сообщение # 500 |
Освоившийся пони
|
JedaySkayVoker, стараюсь)) тебе везет-наш телек постоянно занят, как и комп хоть у нас и 2 телека, но посмотреть мне не дадут-свое смотрят)))
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|