Весенний необычный чат (#4)
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:13 | Сообщение # 281 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
Область: Камчатский край
Статус: offline
|
Proudy-Hooves, не с хостингами, а именно с хостинг провайдером. Вот сайт, информацию на котором я должна регулярно обновлять. Кто его создавал, я понятия не имею, но есть подозрения, что он это делал левой ногой. В общем, должен открываться сайт адвокатской палаты, и вдруг вместо него этот BeGet нарисовался.
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:23 | Сообщение # 282 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Да скорее всего настолько левой ногой, что даже я не понял этого пузлана. Придется переделывать сайт, искать надежного хостинг-провайдера, что ли. Ну или выяснять у этого пузлана, почему именно так случилось с сайтом, что его аж вытеснили какие-то левые пузланы. Кстати, на BeGet'e этом есть какая-то панель управления. А на том сайте, которым ты управляешь вообще что-то было?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:31 | Сообщение # 283 |
|
Цитата (Proudy-Hooves) почему именно так случилось с сайтом, что его аж вытеснили какие-то левые пузланы. Как это вообще возможно? Вражеский захват сайта? Цитата (Proudy-Hooves) Кстати, на BeGet'e этом есть какая-то панель управления. Чтобы туда зайти, нужно зарегистрироваться. Цитата (Proudy-Hooves) А на том сайте, которым ты управляешь вообще что-то было? Ты про что?Добавлено (04.03.2013, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата (Proudy-Hooves) Придется переделывать сайт, искать надежного хостинг-провайдера, что ли. Т.е. адвокатский сайт, считай, уничтожен?
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:34 | Сообщение # 284 |
Освоившийся пони
|
Ну, я про содержание сайта, что было в нем, какие файлы etc. У тебя на BeGet'e нету аккаунта? Ну тогда печалька выходит, придется действительно искать новое место для сайта. Пока откладываю этот вариант до ясности ситуации. Ну, скорее не захват, но тоже какая-то странная пузня с сайтом выходит. А этот BeGet как я понял - и есть хостинг-провайдер, можешь попробовать как-нибудь к ним в техподдержку написать, у них там есть ящик техподдержки.
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:49 | Сообщение # 285 |
|
Цитата (Proudy-Hooves) У тебя на BeGet'e нету аккаунта? Ну тогда печалька выходит, придется действительно искать новое место для сайта. Пока откладываю этот вариант до ясности ситуации. Мне толком ничего не объясняли. Просто дали логин-пароль для входа на сайт, и всё, сиди, Полина, обновляй. Каким образом это делается - думай сама. И каждый раз, что бы я не обновляла, очень хотелось найти разработчиков этого сайта и послать на инквизиторский костёр. Помимо админского логина-пароля мне дали еще MySQL и FTP, но я не имею ни малейшего представления, что с ними делать. В Майскуле муть какая-то непонятная, полностью на английском, а фтп вообще не работает. Короче, да, никакого Бегетского аккаунта у меня нет, и я впервые прочитала это слово сегодня. Цитата (Proudy-Hooves) Ну, я про содержание сайта, что было в нем, какие файлы etc. Там были различные новости, проекты законов и нормативных актов, список адвокатов Качатского края вместе с их данными, фото с праздников и ещё довольно много чего, я не вникала. Цитата (Proudy-Hooves) А этот BeGet как я понял - и есть хостинг-провайдер, можешь попробовать как-нибудь к ним в техподдержку написать, у них там есть ящик техподдержки. Эм... и с какой формулировкой? Ибо мне сейчас хочется только ругательное отправить. Я сейчас в пинг понг играть пойду, вернусь через час.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:53 | Сообщение # 286 |
Освоившийся пони
|
Оууу, ситуация тяжкая. :< Тогда ладно, подожду :3
|
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:57 | Сообщение # 287 |
|
Цитата (Proudy-Hooves) Оууу, ситуация тяжкая. :< Нажаловалась тут. Ну хоть душу излила. Спасибо.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:40 | Сообщение # 288 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
vsem pofig wot i otli4no  Добавлено (04.03.2013, 08:40) --------------------------------------------- xotya komu ya nujna.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:45 | Сообщение # 289 |
Освоившийся пони
|
*Грустно смотрит на Миддл* >.>
|
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:08 | Сообщение # 290 |
|
Middleness_07, нам не pofig, но что мы должны были сейчас делать?
|
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:18 | Сообщение # 291 |
|
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:23 | Сообщение # 292 |
|
Цитата (Middleness_07) В Понивилле Как ты это умудряешься делать? Одмин же вроде кнопочку эту убрал. Misty,
|
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:35 | Сообщение # 293 |
|
Ogara, привет. И пока.  Добавлено (04.03.2013, 09:35) --------------------------------------------- Всё, убёгаю. 
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:00 | Сообщение # 294 |
|
Восстановили сайт.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:29 | Сообщение # 295 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) vsem pofig wot i otli4no Если бы мне было пофиг, я на тебя столько своих и чужих нервов не тратил бы. Цитата (Ogara) В Майскуле муть какая-то непонятная, полностью на английском, а фтп вообще не работает. ФТП для больших файлов, вроде нужен, не? А MySQL вроде, вообще, нечто из области ПЕХОПЕ.
|
Сообщение отредактировал DlX - Понедельник, 04.03.2013, 11:32
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:37 | Сообщение # 296 |
Проскакавший мимо
|
Бугога :3
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:07 | Сообщение # 297 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Цитата (Middleness_07) JedaySkayVoker, тебе это запрещено знать ты даже не представляешь, как часто я слышу такое в школе на равне с " дибилкам вроде тебя здесь не место" или "Добрина, ты как была лузером так им и останешься"... я то думала, хоть здесь будет с кем общаться... всем значит можно, а мне нельзя... * злится, рвёт бумажку и выходит из сети*
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:23 | Сообщение # 298 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
JedaySkayVoker, ну, тихо-тихо, не злись :3 . Просто Космик не хочет ещё кому-нибудь рассказывать о своих личных проблемах, так как упрямо считает что мы её за это ненавидим и осуждаем, вот и злится на кого попало. Не обращай на это внимания - если что просто спрашивай кого другого :3
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Понедельник, 04.03.2013, 14:23
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:27 | Сообщение # 299 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ogara) Восстановили сайт. scary2 ^_^
Да ладно 0о И как это у тебя получилось? :3
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:28 | Сообщение # 300 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Цитата (Silent_Stranger) не злись :3 . Просто Космик не хочет ещё кому-нибудь рассказывать о своих личных проблемах ну могла бы повежливее...отвергнуть непрошенного слушателя...
|
|
|
|
|