Весенний необычный чат (#4)
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:32 | Сообщение # 201 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) да. мне однажды на xj9 чудаки и перфект сказали, чтоб я не писала бесполезные вопросы и не писать постоянно слово ясно. и в последнее время я так и делаю Изменение привычек и изменения в уровне развития - вещи разные, всё-таки. И говорить, что ты изменилась, просто из-за того, что ты перестала использовать слово-паразит, это ещё ни о чём не говорит. Плюс, надолго собаке блин, как говорится. Цитата (Ogara) объясни по-человечески, мне тоже интересно. А что тут объяснять? Понагородил человек себе глупостей и не знает, как с ними бороться и не хочет ничего слышать о нормальных путях решения.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:35 | Сообщение # 202 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата Плюс, надолго собаке блин, как говорится. yes это выражение я поняла по другому, не так как надо) Цитата Понагородил человек себе глупостей и не знает, как с ними бороться и не хочет ничего слышать о нормальных путях решения. а без них скучно( я без них ни 1 картину не нарисую( я знаю: я сама создала себе такой характер зато поумнела, а то раньше без них я была такой тупой, что меня бы на 2 день забанили-бы
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:38 | Сообщение # 203 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) а без них скучно( я без них ни 1 картину не нарисую( я знаю: я сама создала себе такой характер Собственно, сама кашу заварила, сама и расхлёбывай. И не жалуйся, что тебе всякого гумна льют все и вся дофигища. Цитата (Middleness_07) зато поумнела, а то раньше без них я была такой тупой, что меня бы на 2 день забанили-бы Опять же -
|
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:40 | Сообщение # 204 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
Область: Камчатский край
|
Цитата (DlX) Понагородил человек себе глупостей и не знает, как с ними бороться и не хочет ничего слышать о нормальных путях решения. Имхо, ты тоже ведешь себя не слишком прекрасно. Тут уже либо нужно иметь терпение и объяснять всё спокойно, либо не обращать внимания на такого рода посты. У меня в последнее время фейспалмы не Космик, а ты вызываешь. Пойду вздремну часик. Всем понячих.
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:42 | Сообщение # 205 |
Освоившийся пони
|
ты же не знаешь, какой я была до расчетверения и регистрации здесь я ж изменилась после разделения на 4 части можешь почитать в моем дневнике. там написано немного, какой я была ранее Цитата Собственно, сама кашу заварила, сама и расхлёбывай. dntknw И не жалуйся, что тебе всякого гумна льют все и вся дофигища. поэтому я больше нигде не регаюсь и многие сайты забросилаДобавлено (03.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Ogara, спокойной ночи
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:43 | Сообщение # 206 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ogara) У меня в последнее время фейспалмы не Космик, а ты вызываешь. Ты не видишь ВСЕЙ картины, причём, бОльшей её части. Я соглашусь, что подобное поведение бесит, но а что ещё остаётся? Сидеть и ждать смерти, как говорится? Такой уж я человек - не перестаю терять веру в людей и надеюсь, что рано или поздно они изменятся (хотя было бы неплохо уже начать). А так как объяснять нормально - не работает, иного выхода я не вижу. Ибо клин клином вышибают, все дела. Цитата (Middleness_07) ты же не знаешь, какой я была до расчетверения и регистрации здесь Ты ж сама рассказывала. Цитата (Middleness_07) поэтому я больше нигде не регаюсь и многие сайты забросила А не проще ли от глупостей отказаться? Цитата (Ogara) Пойду вздремну часик Спокойной.
|
Сообщение отредактировал DlX - Воскресенье, 03.03.2013, 18:46
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:53 | Сообщение # 207 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ты ж сама рассказывала. yes какой я была раньше? я могу конечно рассказать тебе 100% какой я была-но вряд ли ты будешь слушать Цитата А не проще ли от глупостей отказаться? blink нет-без них ни 1 арт не нарисуешь. тоже расчетверение-я постоянно рисую это, но скрываю под фан-персами.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:57 | Сообщение # 208 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) какой я была раньше? я могу конечно рассказать тебе 100% какой я была-но вряд ли ты будешь слушать Я ж говорю, что ты рассказывала уже мне. Цитата (Middleness_07) нет-без них ни 1 арт не нарисуешь Как же мне без расчетверения удаётся что-то рисовать?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:59 | Сообщение # 209 |
Освоившийся пони
|
на них висит моя жизнь и мое вдохновение но объединить себя до разрешения внешней-невозможно вот сейчас я пытаюсь отказать себе от 1 нравы, которая навязываетсяДобавлено (03.03.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Я ж говорю, что ты рассказывала уже мне. не помню. может это ты в дневнике моем прочел? Цитата Как же мне без расчетверения удаётся что-то рисовать? blink просто ты во что-то веришь. а я нет. мне не во что верить, кроме флешки и личностей. они-мой единственный смысл в жизни а в то, что верят люди-выдумки. также и выдумываю я. как они)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:05 | Сообщение # 210 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) на них висит моя жизнь и мое вдохновение Вдохновение легко перевешивается на другие источники. Цитата (Middleness_07) но объединить себя до разрешения внешней-невозможно Ты не можешь объединить себя по той простой причине, что ты уже едина. Если ты пытаешься за этим "личностям" приписать какие-либо твои мысли, которых у тебя в голове не должно быть - это нихрена никакое ни расчетверение - это ты и только ты. Это неотъемлимая часть тебя по определению. Просто признай, что это так и хватит уже думать, что у тебя "расчетверение", ибо этого не бывает в принципе. Цитата (Middleness_07) просто ты во что-то веришь. а я нет. мне не во что верить, кроме флешки и личностей Нет, я ни во что не верю. Вообще.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:17 | Сообщение # 211 |
Освоившийся пони
|
Цитата Вдохновение легко перевешивается на другие источники. ;) ну если только на флешки.... и то давно я его не рисовала. Цитата Ты не можешь объединить себя по той простой причине, что ты уже едина. Если ты пытаешься за этим "личностям" приписать какие-либо твои мысли, которых у тебя в голове не должно быть - это нихрена никакое ни расчетверение - это ты и только ты. Это неотъемлимая часть тебя по определению. Просто признай, что это так и хватит уже думать, что у тебя "расчетверение", ибо этого не бывает в принципе. ;) не, просто я часто к примеру и хочу поругаться и хочу наоборот-покаяться. это внешняя. она ругается на все подряд, если что коснется, даже пустяки, а я наоборот считаю себя виновной. остальные только внутри лидируют. у меня реально такие чувства есть. плюс ты просто не представляешь как я влюблена в внешнюю. иногда я представляю ее смерть (зачем сама не пойму) и потом так плачу... на утро опухшая вся в школу иду. мама спрашивает: ты опухшая. мне ответить нечего. Цитата Нет, я ни во что не верю. Вообще. ты атеист?Добавлено (03.03.2013, 19:17) --------------------------------------------- пардон-комп перезагружался
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:39 | Сообщение # 212 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) просто я часто к примеру и хочу поругаться и хочу наоборот-покаяться. это внешняя. она ругается на все подряд, если что коснется, даже пустяки, а я наоборот считаю себя виновной. остальные только внутри лидируют. у меня реально такие чувства есть Никакое это не расчетверение, в тебе просто гормоны сталкиваются с нормальным мышлением. Цитата (Middleness_07) ты просто не представляешь как я влюблена в внешнюю Это лишь самовнушение, ничто более.
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:41 | Сообщение # 213 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Цитата (DlX) Никакое это не расчетверение, в тебе просто гормоны сталкиваются с нормальным мышлением. видимо я очень много интересного пропустила...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:44 | Сообщение # 214 |
Освоившийся пони
|
Цитата (JedaySkayVoker) видимо я очень много интересного пропустила... Ты даже не представляешь, сколько.
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:50 | Сообщение # 215 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
DlX, представляю... сидела щас через мобилу как гость и читала с самого начала...  Добавлено (03.03.2013, 19:50) --------------------------------------------- но так и не дочитала... дошла до 4 страницы...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:58 | Сообщение # 216 |
Освоившийся пони
|
Цитата Никакое это не расчетверение, в тебе просто гормоны сталкиваются с нормальным мышлением. Цитата Это лишь самовнушение, ничто более. плюс мои личности-мои близкие. других у меня нет(Добавлено (03.03.2013, 19:52) --------------------------------------------- JedaySkayVoker, тебе это запрещено знать. хватит с меня рассказов всем про личности. последней была алена и достаточно. хотя она поняла и даже говорит со мной на эту тему больше, чем про флешки, хотя это тема ей больше нрава. и она тоже захотела как у меня личностей иметь, хоть и говорит, что имеет раздвоение. а она-самый нормальный человек в классе 0о 6 Добавлено (03.03.2013, 19:57) --------------------------------------------- и стоило было мне ругаться? я не думала, что так задену его
Добавлено (03.03.2013, 21:41) --------------------------------------------- походу он обиделся. как бы не бросил меня( Добавлено (03.03.2013, 19:58) --------------------------------------------- http://mylittlepony.3dn.ru/forum/27-229-1 все сюда :3 оцените плиз мою новую тему)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:03 | Сообщение # 217 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) тебе это запрещено знать. хватит с меня рассказов всем про личности. последней была алена и достаточно. Если она пролистнёт нужные страницы тут, она сама всё увидит, зачем грубить-то сразу?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:05 | Сообщение # 218 |
Освоившийся пони
|
DlX, я не стороны грубости говорю Оо забыла улыбку поставить)Добавлено (03.03.2013, 20:05) --------------------------------------------- никто не заценил(
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:09 | Сообщение # 219 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) мои личности-мои близкие. других у меня нет( Замени их книгами - узнаешь много-много нового.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:11 | Сообщение # 220 |
Освоившийся пони
|
Цитата Замени их книгами - узнаешь много-много нового. yes с книгой так не поговоришь и не влюбишься и она тебя унижать не будет(
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|