Чат после Нового Года
|
|
DlX |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:48 | Сообщение # 741 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Proudy-Hooves) Пошли вместе флудить 0о 6 А пошли о0 6
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:00 | Сообщение # 742 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Продолжаем операцию 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:02 | Сообщение # 743 |
Проскакавший мимо
Страна: Казахстан
|
Цитата (Proudy-Hooves) А я уже мучаюсь после 5-6 уроков, притом, утром учимся мы :Р я уже чуть вмятину на парте носом не проклевала х) ну я тоже с утра, а прихожу домой как будто со второй смены Цитата (Proudy-Hooves) но завтра по врачам путешествую зачем? о.оДобавлено (30.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- DlX, привет
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:03 | Сообщение # 744 |
Освоившийся пони
|
Элли, продолжается у меня военкоматный ад, что поделаешь :3 Кстати, ты утром или днем учишься, и 10 уроков - как это? 0_0 Пузня еще та, не так ли?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:06 | Сообщение # 745 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Proudy-Hooves) продолжается у меня военкоматный ад, что поделаешь :3 а, знаем знаем Цитата (Proudy-Hooves) Кстати, ты утром или днем учишься, и 10 уроков - как это? прихожу в 8 утра, ухожу в 6 вечера Цитата (Proudy-Hooves) Пузня еще та, не так ли? воистину пузня, ооооочень устаю на 9-10 уроках уже тупо время убить пытаюсь ._.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 746 |
Освоившийся пони
|
10 часов учебы, это что-то 0_0 Мы бы так учились - за 6-8 месяцев бы точно прошли, но мне этого не надо 0о
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:54 | Сообщение # 747 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Proudy-Hooves) за 6-8 месяцев бы точно прошли кого прошли? о.о Цитата (Proudy-Hooves) 10 часов учебы, это что-то 0_0 ага, благо у меня только раз в неделю так, в остальные дни 9-8
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:36 | Сообщение # 748 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Ку-кук :3
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:58 | Сообщение # 749 |
Частый посетитель Империи
|
Silent_Stranger, авка! Добавлено (30.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- И здесь свою тему с рисунками создать, что ле?
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:09 | Сообщение # 750 |
Проскакавший мимо
Страна: Украина
|
Цитата (DlX) Я весь январь на расхват прям, уже надоело. x) Сначала конкурсы эти музыкальные, теперь в колледже по олимпиадам, да викторинам бегаю, а ещё плакат рисовать. Not bad, bro. Зато потом выходные будут как золотце :З Цитата (DlX) В модеры собираешься? Я уже разучилась это делать Цитата (Proudy-Hooves) 10 часов учебы, это что-то 0_0 Ясное дело, у Министерства Образования коварный план: так навалить детей, чтобы каждый из них завалился и вылетел рано или поздно. Тогда будущее население станет тупое и им будет легче манипулировать
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 751 |
Освоившийся пони
|
Цитата (SonicRainboom) Зато потом выходные будут как золотце :З Знать бы ещё когда они... Цитата (SonicRainboom) Я уже разучилась это делать Научишься по-новой, там недолго. Цитата (SonicRainboom) Ясное дело, у Министерства Образования коварный план: так навалить детей, чтобы каждый из них завалился и вылетел рано или поздно. Тогда будущее население станет тупое и им будет легче манипулировать Ага, а про программы про космос запретить любознательным детям младше 12 лет смотреть, они ж тогда мыслить отдельно от государства научатся.
|
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:19 | Сообщение # 752 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Знать бы ещё когда они... Спроси xЗ Цитата (DlX) Научишься по-новой, там недолго. Регулярно приходить и внимательно всё пасти? Нет, этому уже никогда больше не научусь. Я даже на KvK теперь забегаю раз в месяц, хотя там, как знаешь, админ %) Цитата (DlX) Ага, а про программы про космос запретить любознательным детям младше 12 лет смотреть, они ж тогда мыслить отдельно от государства научатся. Ууу... космос.. Мой слабость с 8-ми лет... [радуется что пережила сей скверный час и вообще живет в Украине]
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:24 | Сообщение # 753 |
Освоившийся пони
|
Цитата (SonicRainboom) Спроси xЗ У кого? Цитата (SonicRainboom) егулярно приходить и внимательно всё пасти? Нет, этому уже никогда больше не научусь. А если раздел маленький взять?
|
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:27 | Сообщение # 754 |
Проскакавший мимо
|
У тех кто тебя загружает хd Цитата (DlX) А если раздел маленький взять? Да какая разница. Свинья в том что необходимо регулярное посещение, а этого я обещать не могу :0
|
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:30 | Сообщение # 755 |
Проскакавший мимо
|
Well ok, пойду смотреть мультики :З
|
Сообщение отредактировал SonicRainboom - Среда, 30.01.2013, 20:30
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:32 | Сообщение # 756 |
Освоившийся пони
|
Цитата (SonicRainboom) У тех кто тебя загружает хd Они злые и ничего не говорят D: Цитата (SonicRainboom) Свинья в том что необходимо регулярное посещение, а этого я обещать не могу А, ну только что...Добавлено (30.01.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (SonicRainboom) Well ok, пойду смотреть мультики :З Приятного просмотра. Пойду тем же займусь. xD А потом дрыхнуть.
|
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:49 | Сообщение # 757 |
|
|
Сообщение отредактировал Misty - Среда, 30.01.2013, 20:49
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:05 | Сообщение # 758 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Добавлено (30.01.2013, 21:05) --------------------------------------------- всем привет. Как дела? Недавно из муз.школы вернулась.
|
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:11 | Сообщение # 759 |
|
Цитата (JedaySkayVoker) всем привет. Как дела? Хорошо. Вот, рисуночек в Пэинте обвожу, "Романс" слушаю. А ты что делаешь?
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:14 | Сообщение # 760 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
да тож самое) тольо слушаю не романс, а радио енерджи. И сейчас я закончила и пойду спать. Кстати, где найти инструмет акварель в пэинт нет?
|
|
|
|
|