Чат после Нового Года
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 23.01.2013, 03:23 | Сообщение # 481 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Доброе утро 0о Внезапно 4 урока сделали в школе. Непузяво так!
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Среда, 23.01.2013, 08:58 | Сообщение # 482 |
Частый посетитель Империи
|
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:50 | Сообщение # 483 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Silent_Stranger) лень-матушка, зюзька такая нехорошая Метлой её гони, становись в ряд с могучим пролетериатом, товарищ! Вместе мы освободим людей труда от гнёта буржуев и сделаем весь мир коммунистически равным! Proudy-Hooves, ништяк :3 А я до конца недели дома сижу. Жаль только, что после этого, скорее всего, мне все автоматы нфиг отберут, ну да ладно, хоть от музыкалки отдохну.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:51 | Сообщение # 484 |
Освоившийся пони
|
ММММММ Х) Что бы такого еще толкового написать 0о
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:14 | Сообщение # 485 |
Что-то тут окно ввода сообщения стало очень сильно отличаться от того, каким оно было в Латвии...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:22 | Сообщение # 486 |
Освоившийся пони
|
Рень, буу 0о Как погодка в Перми? :3
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:29 | Сообщение # 487 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Что бы такого еще толкового написать 0о Можно попробовать обсудить как истинные джентельмены какую-нибудь особо интеллектуальную тему навроде "ОЛОЛО МЭДДИСОН УШОЛ ИЗ ИГРОЖУРА ВАНОМАС ФОРЭВА" или ещё что. Цитата (Rendell) Что-то тут окно ввода сообщения стало очень сильно отличаться от того, каким оно было в Латвии... Меняй обратно о0 6 И набор модеров объяви/набери модеров, тут от рака надо временами чистки проводить о0 6
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:45 | Сообщение # 488 |
Proudy-Hooves, холодно. Ну, по сравнению с Ригой - чуть более терпимо... а у вас там как? DlX, поменяла. Да, модеров надо бы набрать...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:49 | Сообщение # 489 |
Освоившийся пони
|
Рень, у нас что-то внезапно теплеет 0о Сначала было -32, затем -25, недавно -17, а сегодня -20 0о Щас посмотрю температуру в Перми :3 Дикс, приветищщще! Не заметил тебя :3
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:49 | Сообщение # 490 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) поменяла. Маладэц. Цитата (Rendell) модеров надо бы набрать... Набирай.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:52 | Сообщение # 491 |
Освоившийся пони
|
Ах да. Мне в другую больницу надо придти и справки взять для военкома до 5 февраля, так что, могу еще денек в школу не пойти 0о
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:53 | Сообщение # 492 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, ну, чего нового? Rendell, тебе тот же вопрос.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:55 | Сообщение # 493 |
Что-то тут всё-таки опять не так. У меня аватар хорошего качества или нет? Я вижу Твайлайт так, будто она в гифе, да ещё и непрозрачном, хотя раньше всё было нормально и всё было превосходного качества. То же самое я заметила за звёздочками у себя и у DlXа, иконкой с солнцем на главной форума...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:55 | Сообщение # 494 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Мне в другую больницу надо придти и справки взять для военкома до 5 февраля, так что, могу еще денек в школу не пойти 0о
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:55 | Сообщение # 495 |
Освоившийся пони
|
Дикс, кроме того, что рано пришел из школы и слежу за форумом пока особо ничего. А сам как? 0о
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:00 | Сообщение # 496 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) У меня аватар хорошего качества или нет? Да вроде норм. Может, я привык, конечно, но вроде норм. Цитата (Rendell) Я вижу Твайлайт так, будто она в гифе, да ещё и непрозрачном, хотя раньше всё было нормально и всё было превосходного качества. То же самое я заметила за звёздочками у себя и у DlXа, иконкой с солнцем на главной форума... Хз, вроде как всё, как было. С другого браузера та же хрень?Добавлено (23.01.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (Proudy-Hooves) А сам как? Да норм. Наслаждаюсь отдыхом от музыкалки, малюю (как-раз в данный момент - решаю проблему адекватности выражения лица на рисунке), выздоравливаю помаленьку. До конца недели никуда не пойду.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:01 | Сообщение # 497 |
вот
DlX,
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:01 | Сообщение # 498 |
Освоившийся пони
|
Рень, ммм, блин, жалко, пока на ноуте сижу, но твою аватарку я вижу в недурном качестве и как PNGшку :Р На обоих компах Файрфокс стоит. На ПК с новым 22-дюймовым монитором я с удовольствием разгляжу аватарку поподробнее :3
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Среда, 23.01.2013, 11:02
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:04 | Сообщение # 499 |
Освоившийся пони
|
Ниииеет, у мене подобного эффекта на аватарках не наблюдается. о_0 Хотя насчёт звёздочек утверждать не буду - у меня монитор старый, его даже фотошоп по части цветопередачи материт. 0_о
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:06 | Сообщение # 500 |
Эх, ну ладно... Пойду тогда пока что - что-то вечно жрёт интернет.
|
|
|
|
|