Страна: Германия
Область: лисанутых психов
Статус: offline
Цитата (Middleness_07)
на каждом форуме разный народ. надо пробовать везде где-нибудь да найдется народ)
Я выкладывал рисунки где-то на 5 сайтах - только на одном были стабильные отзывы, но так как там теперь практически никто не сидит, то и отзывов почти нету
Добавлено (02.03.2013, 15:42) --------------------------------------------- Ах, как быстро умер мой чат)
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
Цитата (Silent_Stranger)
Я выкладывал рисунки где-то на 5 сайтах - только на одном были стабильные отзывы, но так как там теперь практически никто не сидит, то и отзывов почти нету
Хотя ещё плюс ВК и Фейсбук будет 7
Добавлено (02.03.2013, 15:44) --------------------------------------------- Ладно, мне пора идти
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Цитата
Misty, лол) в ней 400 страниц должно быть. эта флудилка была сделана 8 февраля)
Добавлено (02.03.2013, 15:55) --------------------------------------------- а, ты про эту) 2 месяца на 100 страниц-это прилично у нас на месяц 100. еще 3 простоит. или меньше ._.
Proudy-Hooves, аааааааа
мама опять долбает! требует комп уф, я нормально посижу, нет? я то на нескольких сайтах, а она в гребанных только одноклассниках и то тупо просматривает кто что там делал, хотя толком не пишется там %)
Сообщение отредактировал Middleness_07 - Суббота, 02.03.2013, 16:03
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.