Чатик разборок и ПОНИманий :3 :D
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:20 | Сообщение # 1961 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Rendell) Как хорошо, что у нас ещё в законе видят строчку "цензура запрещена" Самое интересное, что тут (статья 29) это тоже написано. Только вот всем пофиг, как обычно бывает в этой стране.
|
Сообщение отредактировал DlX - Вторник, 01.01.2013, 15:21
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1962 |
DlX, что-то вспомнилось, как я говорила про русские сериалы, популярный ранее про солдатов или вот сериал про прокуроров, который сейчас смотрю... они как-то хорошо отражают суть всего в России - всё вроде бы делается и вроде бы верно, но через какую-то огромную задницу
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1963 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) сериал про прокуроров, который сейчас смотрю... Эт как называется? Цитата (Rendell) всё вроде бы делается и вроде бы верно, но через какую-то огромную задницу Слушай, шикарно сказала, прям в цитатник, ибо правда же.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1964 |
Цитата (DlX) Эт как называется? Прокурорская проверка, по НТВ идёт обычно Цитата (DlX) Слушай, шикарно сказала, прям в цитатник, ибо правда же. ну дык
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1965 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Прокурорская проверка, по НТВ идёт обычно О, не, я такой не знаю, я канал НТВ злом считаю.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1966 |
DlX, я тоже. Но на сериал как-то попала, понравился. Персонажи там забавные.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:30 | Сообщение # 1967 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Блин, слушаю "Clint Eastwood" - и у меня прям какие-то обкуренные фантазии в голове гуляют
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:30 | Сообщение # 1968 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) на сериал как-то попала, понравился. Персонажи там забавные. Я с той же целью "Улицы разбитых фонарей" когда-то смотрел.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:37 | Сообщение # 1969 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
блин отвлеклась от всех читала я
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:41 | Сообщение # 1970 |
Ставьте линукс о0 6
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:49 | Сообщение # 1971 |
Освоившийся пони
|
λΔ, привет)))))
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:53 | Сообщение # 1972 |
Middleness_07, ставь безлимит.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:57 | Сообщение # 1973 |
Освоившийся пони
|
λΔ, денег нет мне и так уже 1 с россии закинул. он сам захотел. от мамы еле как вывертилась)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:02 | Сообщение # 1974 |
Освоившийся пони
|
Цитата В Ростове рок-оперу "Иисус Христос – суперзвезда" запретили из-за претензий православных
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 сентября. В Ростове православные верующие потребовали запретить рок-мюзикл "Иисус Христос – суперзвезда", который поставил петербургский театр. Соответствующее заявление поступило на имя руководителя Ростовской областной филармонии от православных. С такой же просьбой они обратились в областную прокуратуру и в приемную уполномоченного по правам человека по региону.
"В связи с тем, что вышел новый закон, защищающий интересы верующих, мы решили обратиться к государству за поддержкой. На наш взгляд, образ Христа, который трактуют в опере – неправильный с позиции христианства. Если такая постановка и имеет место быть, она должна быть согласована с патриархией. А в том виде, в котором существует данное произведение, — это профанация. И говорить о том, что опера укрепляет веру — не правильно. Верующий человек не пошел бы на этот спектакль, а пошел бы в храм на богослужение", — цитирует одного из авторов заявления бизнесмен.
В итоге дирекция Ростовской областной филармонии заявила организаторам, что концерт не состоится, и билеты снимают с продажи.
Напомним, в марте текущего года в Гомеле и Могилеве православные верующие добились отмены выступления петербургского театра "Рок-опера", который приехал в Белоруссию на гастроли с рок-оперой "Иисус Христос — суперзвезда". В Могилеве местные верующие организовали сбор подписей с требованием запретить показ мюзикла, заявляя, что он "извращает многие ключевые моменты библейской истории". Свои требования они адресовали могилевскому облисполкому. Организатор гастролей — творческий центр "АртФэст" — заявил, что на этом фоне местные власти рекомендовали изменить репертуар. В итоге в Могилеве показали другую рок-оперу — "Орфей и Эвридика".
"Иисус Христос — суперзвезда" — мюзикл, рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса, написанная в 1970 году и поставленная на сцене спустя год после создания. В альбоме Jesus Christ Superstar, вышедшем в 1970 году, заглавную партию исполнил вокалист группы Deep Purple Иэн Гиллан. В записи приняли участие другие известные исполнители: Мюррей Хэд, Майк Д’Або (экс-Manfred Mann), блюзмен Виктор Брокс (Каиафа), а также Пол Рэйвен (он же Гари Глиттер) и Ивонн Эллиман, ставшие известными впоследствии.
Альбом Jesus Christ Superstar в 1971 году возглавил Billboard 200[1] и поднялся в январе 1972 года до № 6 в UK Singles Chart. Сингл из него "Superstar" (Мюррей Хед) поднялся в чартах "Биллборда" до № 14 "I Don’t Know How to Love Him" в исполнении Хелен Редди поднялась до № 13 в Billboard Hot 100.
Премьера мюзикла Jesus Christ Superstar на Бродвее состоялась в 1971 году. Нет, они издеваются...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1975 |
Освоившийся пони
|
DlX, в интернете понапишут всякое
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1976 |
Middleness_07, поэтому вылезай из Интернета и читай ХТМЛ с КСС.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1977 |
Освоившийся пони
|
λΔ, не седня это точно. надо на свежую голову, а седня я легла в 9 утра и в час встала седня (если мама будет дома) нормик лягу
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:11 | Сообщение # 1978 |
Middleness_07, а у тебя много еще денег осталось?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:35 | Сообщение # 1979 |
Освоившийся пони
|
λΔ, ну он закинул 3 доллара, так что 5$ плюс пакет еще не умер
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:40 | Сообщение # 1980 |
Middleness_07, а сколько мегабайт осталось?
|
|
|
|
|