Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
Цитата
Ну я тоже из-зо всех сил пытаюсь. Пока что полностью интерес ещё не потерял: есть куча идей для кроссоверов, а вчера при просмотре пришла идея для рисунка уже чисто по этому фэндому, хоть она и несколько прозаична.
жератвы не принесла и еще ворчит, почему я ей форму не постирала? пропила или что там сделала с деньгами не знаю, а дома есть нечего только гороховый суп, который я ненавижу, хлеб и все вроде
Добавлено (27.12.2012, 14:04) --------------------------------------------- много чго есть говорит. пффф, там ничего нету. манты еще есть, но я их не люблю. что еще......хлеб.....вроде все
длина сообщения большая и поэтому я тебе здесь напишу, ок?
окей. ну все началось со смерти моей собаки. оттуда возможно я начала делиться на несколько частей. или же когда я нарисовала себя в другом стиле и злой немного, оттуда все началось. я заметила, что у меня 2 разных характера и подумала на раздвоение личности. но потом заметила, что есть и что-то среднее, так и появилась третья личность. в основном она управляет телом, но главная личность-злая. я и другая личность, которая любит любовь жутко боимся ее. помню что 24 апреля этого года появилась 4 личность. она очень ленивая и пофигистка. тогда и началось сильное правление злой. она стала еще злее. основной жертвой была та, которая любит любовь. когда она ее окончательно сломала, она принялась за меня, среднюю. но меня было легко сломать и я быстро сломалась. вдруг я заметила, что я влюбилась в 1 женского перса. тогда и началось лессбийство после я начала замечать, что мне начала нравится эта злая личность. в итоге об этом узнали все личности. ей было пофиг и каждый раз когда я пыталась обнять ее или еще что-нибудь она отталкивала, била и т.п. после этого я окончательно стала лесбиянкой, но к мужчинам немножечко осталось влечение. тогда я начала становиться какой-то агрессивной и злой. но я до сих пор ее люблю из-за красоты ее и характера. из-за ее красоты меня начало хотеть на не очень хорошие вещи, типа секса с девушками или вообще женского гомена %)
Добавлено (27.12.2012, 14:30) --------------------------------------------- это MagistrBorisу
Добавлено (27.12.2012, 14:31) --------------------------------------------- как это сообщение прочитается им, оно удаляется
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.