Чатик разборок и ПОНИманий :3 :D
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:55 | Сообщение # 1701 |
Middleness_07, что за кино?
Да я знаю, что случайность, но мне не нравится, что все мои желания рано или поздно исполняются. Ладно бы хорошие, а тут ещё и плохие.
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:55 | Сообщение # 1702 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) что за брони? Московская илита :3
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:58 | Сообщение # 1703 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата Middleness_07, что за кино? кино про семью, и на всех напали иноплонетяне. они брали человеческую кровь, высасывали из них кровь и распыляли повсюду. прикольное кино
что-то и на xj9 толком ни у кого нет настроения. Цитата Да я знаю, что случайность, но мне не нравится, что все мои желания рано или поздно исполняются. Ладно бы хорошие, а тут ещё и плохие. %) неужели все? 1 раз же токо сбылось Цитата Московская илита :3 прикольно)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:59 | Сообщение # 1704 |
Цитата (Middleness_07) неужели все? Да, все. Все искренние. Цитата (Middleness_07) 1 раз же токо сбылось В смысле, "один раз"? Много раз сбывалось. Всё, что ни загадывала, всё сбывалось. Другое дело, что я довольно мало желаний загадываю.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:01 | Сообщение # 1705 |
Освоившийся пони
|
Цитата Да, все. Все искренние. Цитата В смысле, "один раз"? Много раз сбывалось. Всё, что ни загадывала, всё сбывалось. Другое дело, что я довольно мало желаний загадываю. %) хм, но тут нет никакой мистики. уверена, что нет тут ничего волшебногоДобавлено (31.12.2012, 20:01) --------------------------------------------- да ну этот новый год тихо все очень и скучно. никакой радости. лан, не буду другим портить его :3
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:01 | Сообщение # 1706 |
А кто говорит, что тут есть мистика? Давно уже известно, что если во что-то поверить от чистого сердца, оно появится. Мысли они, знаешь ли, материализуются.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:02 | Сообщение # 1707 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Rendell) уныние обыкновенное Иди, Мбысю обними И торт новогодний жри.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:04 | Сообщение # 1708 |
Освоившийся пони
|
Цитата А кто говорит, что тут есть мистика? Давно уже известно, что если во что-то поверить от чистого сердца, оно появится. Мысли они, знаешь ли, материализуются. %) хм, у меня такая мысль промелькнула, но если я скажу ее, то подумают, что я больная Цитата И торт новогодний жри. yes ![^_^](http://mylittlepony.3dn.ru/smileys/happy.gif) :D +1)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1709 |
Цитата (DlX) Иди, Мбысю обними Мбыся на данный момент с родственниками возится Да и, что этот интернет... хоть и всего две недели осталось, но задолбало меня, хочу уже в настоящие объятия... Цитата (DlX) И торт новогодний жри. Уже кусочек съела, потом часов в 10 сожру ещё и хватит
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:07 | Сообщение # 1710 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Rendell) хочу уже в настоящие объятия... Их есть у него с компенсацией за все 19 лет. Потерпи. Цитата (Rendell) Уже кусочек съела, потом часов в 10 сожру ещё и хватит А в 12? Надо и в 12 сожрать.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:07 | Сообщение # 1711 |
Освоившийся пони
|
хм, что-то ни у кого толком нет настроения но может новый год еще не потерян? может мама уйдет и я в скайп залезу?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:08 | Сообщение # 1712 |
Цитата (Middleness_07) хм, у меня такая мысль промелькнула, но если я скажу ее, то подумают, что я больная Не знаю, какая у тебя там мысль промелькнула, но скажу только одно - любой здравомыслящий человек знает, что мысли в целом имеют часто огромное значение. Даже в самом обычно, не мистическом плане, мысль - мощная штука. У людей, которые вечно злые или в унынии, намного больше всяких болячек. Да и что там, я сама заболеваю тогда, когда мне становится плохо морально. Всё, о чем мы думаем, имеет связь и с гормонами, и со всем прочим. И очень часто дурные мысли подавляют и физические силы.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1713 |
Освоившийся пони
|
*пытается поднять себе настроение)* Добавлено (31.12.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Не знаю, какая у тебя там мысль промелькнула, но скажу только одно - любой здравомыслящий человек знает, что мысли в целом имеют часто огромное значение. Даже в самом обычно, не мистическом плане, мысль - мощная штука. У людей, которые вечно злые или в унынии, намного больше всяких болячек. Да и что там, я сама заболеваю тогда, когда мне становится плохо морально. Всё, о чем мы думаем, имеет связь и с гормонами, и со всем прочим. И очень часто дурные мысли подавляют и физические силы. не спорю) но давайте бросим это уныние и будем веселиться?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1714 |
Цитата (Middleness_07) может новый год еще не потерян? А куда ему теряться? Целых 365 дней просто так не теряются. Цитата (DlX) А в 12? Надо и в 12 сожрать. Не... мы с бабушкой будем в 10 праздновать, тогда и нажрусь тортом. Справляем не потому, что нам так охота по Москве справлять, а потому, что нечего по ночам жрать и пить. Да и, она спать скорее всего уже будет. Цитата (DlX) Их есть у него с компенсацией за все 19 лет. Потерпи. Терплю, конечно, но... да просто день плохой, вот и всё
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1715 |
Цитата (Middleness_07) не спорю) но давайте бросим это уныние и будем веселиться? я не против
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:15 | Сообщение # 1716 |
Освоившийся пони
|
Цитата А куда ему теряться? Целых 365 дней просто так не теряются. crazy Цитата да просто день плохой, вот и всё %) +1
хм, читаю гороскоп и написано, что в 2012 году скорпион стал влаедть совей жизнью. так оно и есть, кстати ![crazy](http://mylittlepony.3dn.ru/smileys/crazy.gif) Добавлено (31.12.2012, 20:15) ---------------------------------------------
так что давайте поговорим о приятном у меня 23:14. жаль тортика нет, денег не хватило) ну и лан)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1717 |
Цитата (Middleness_07) так что давайте поговорим о приятном о тортиках?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1718 |
Освоившийся пони
|
Rendell, как хочешь)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1719 |
Ну ок. Тортик сегодняшний вкусным оказался, йогуртовый. Не сладкий и не жирный.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:21 | Сообщение # 1720 |
Освоившийся пони
|