Страна: Германия
Область: лисанутых психов
Статус: offline
Middleness_07, ну Литва это место где я родился и вырос, Германия где я сейчас живу. На Украине пару раз всего был - навещали родственников маминых родителей. В Латвии только один раз на экскурсии был, ну а Польша как говорил тока проездом. Так что не слишком "ахренеть" ._.
Сообщение отредактировал NightTear - Суббота, 29.12.2012, 00:30
Middleness_07, )
Добавлено (29.12.2012, 00:39) --------------------------------------------- Middleness_07, ну есть ночью вообще-то вредно - организм работает не на полную мощность, поэтому можно только легкоусваивамые продукты ночью кушать)
Сообщение отредактировал NightTear - Суббота, 29.12.2012, 00:39
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Цитата
Middleness_07, ну есть ночью вообще-то вредно - организм работает не на полную мощность, поэтому можно только легкоусваивамые продукты ночью кушать)
да, знаю. но иногда есть охота и ем роллтон. потом начинаю бредить по ночам но я ела борщ в 10. а ты ела что-нибудь седня после 10? и вообще: что ты любишь из еды?)
Цитата
Мне тоже всякая хрень именно ночью приходит в голову.
почему? сейчас я норм, правда голодная. помнишь мои переписки ничью на дф? особенно с редди? вот. сейчас у меня такого нет ._. наверное я просто не ела, поэтому
Цитата
Так... дурацкий штамп вышел, но ладно. crazy *грузит*
Цитата
да, знаю. но иногда есть охота и ем роллтон.
Не рекомендовал бы его ночью есть - вообще такие продукты из пакетика особенно вредны для здоровья, да и вкус у них в основном оставляет желать лучшего
Цитата
ты ел что-нибудь седня после 10? и вообще: что ты любишь из еды?)
Мороженко кушал с: . Вообще я довольно-таки привередливый в еде, особенно если она "неопрятно" выглядит. Что люблю из еды… честно говоря мне сложно отвечать на такой вопрос , еда которую я обычно ем не слишком заковыриста и разнообразна. Но всё-же из еды люблю куриные котлеты (лучше всего с булочкой^^), молочный рис, чечевичный суп (но есть мне его приходилось лишь пару раз в школьной столовой - дома такой же сделать не получилось :с), блины ну и естественно сладости :3
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:52 | Сообщение # 1059
что за штамп?
На дА люди создают штампы со своими интересами, мнениями и т.д., которые любят обычно распихивать по профилю... у меня один такой в подписи стоит, кстати.
Цитата
Не рекомендовал бы его ночью есть - вообще такие продукты из пакетика особенно вредны для здоровья, да и вкус у них в основном оставляет желать лучшего %)
да, они очеееееень вредные. но так вкусно..... кстати у меня так не только с роллтоном а вообще когда ем после 12
Цитата
Мороженко кушал с: . Вообще я довольно-таки привередливый в еде, особенно если она "неопрятно" выглядит. Что люблю из еды… честно говоря мне сложно отвечать на такой вопрос , еда которую я обычно ем не слишком заковыриста и разнообразна. Но всё-же из еды люблю куриные котлеты (лучше всего с булочкой^^), молочный рис, чечевичный суп (но есть мне его приходилось лишь пару раз в школьной столовой - дома такой же сделать не получилось :с), блины ну и естественно сладости :3
ооооооого! вот это вкусы..... завидую! На дА люди создают штампы со своими интересами, мнениями и т.д., которые любят обычно распихивать по профилю...
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.