Кристально чистый
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:55 | Сообщение # 881 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Reddy) хуже глупости может быть только скопированная глупость - это так, без обид Здесь личный опыт меня и многих моих знакомых также замешан. Не о экранах, правда, но о качестве плееров и аксессуаров.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:57 | Сообщение # 882 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Мой письменный стол как всегда "кошерен"
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:57 | Сообщение # 883 |
Частый посетитель Империи
Страна: Латвия
|
Цитата (DlX) Не скажи, не скажи, не скажи. У Сони наушники стандартные - самые лучшие, по своему опыту говорю. мне никогда звучание Сони не нравилось, исключая мой старый плеер сони - там наушники были космос. Потом я перешёл на панасоник, куда готичнее и приятнее, и дешевле. Правда, не всё, есть и г, кончено. Цитата (DlX) Вот в плане ноутов, я с тобой соглашусь. Но насчёт МП3 - no как раз наоборот. Ноуты Сони ещё сама лепит. Не в плане начинки, а в плане идей, поэтому они готичны. Мелко-бюджетную технику Сони лучше избегать вообще, потому как кроме этих четырёх букв там ничего от сони нету. Поверь человеку, который 10 лет отработал в сфере обслуживания техники, в том числе и аудио Цитата (DlX) Кроме того, как человек с ушами заявляю, что Сони, в сравнении с каким-нибудь НЕКСС, таки звук лучше выдаёт, даже несмотря на стандартные уши. Сони уже лет 20 не торт. Да и забудьте про Сони, это просто чина под маркой сони.
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:01 | Сообщение # 884 |
Проскакавший мимо
Страна: Казахстан
|
Цитата (DlX) ДНС на Гагарина, там точно есть. Я отвечаю. блин, знакомое до жути место, только вот вспомнить никак не могу Цитата (DlX) Заодно и поработаешь, это во-первых, а во-вторых, ну взяла бы тебе Соню, он ж ешё лучше. ну Соня и недешевая...  Добавлено (24.12.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (NightTear) Мой письменный стол как всегда "кошерен" у меня хуже
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:06 | Сообщение # 885 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Reddy) как раз наоборот. Я про ноуты не брал во внимание работы Сони. Цитата (Reddy) Не в плане начинки Скажи это серии Z Цитата (Reddy) Сони уже лет 20 не торт. Скажи это моему плееру 2003 года, который долбает не хуже этих ваших Яблок. Цитата (Reddy) Мелко-бюджетную технику Сони лучше избегать вообще, потому как кроме этих четырёх букв там ничего от сони нету. МП3 звучат отлично, уши их - так вообще сказка. Насчёт другой техники утверждать не берусь, т.к. ихней мини-ХИ-ФИ системе, что у меня сейчас торчит, больше 15 лет. Цитата (Ally) блин, знакомое до жути место, только вот вспомнить никак не могу Гагарина 1 же. Цитата (Ally) ну Соня и недешевая... Ну, не за 6 с половой же брать, там же ведроид.  Добавлено (24.12.2012, 18:06) --------------------------------------------- Reddy, да и серия Сони Альфа вполне себе, опять же. 
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:06 | Сообщение # 886 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Гагарина 1 же. мне цифра ничего не сказала это не Летур часом? *чутье подсказывает что это вообще не там * Цитата (DlX) Ну, не за 6 с половой же брать, там же ведроид. по словам мамы, 3 это уже многовато
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:08 | Сообщение # 887 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ally) это не Летур часом? Он самый. Цитата (Ally) по словам мамы, 3 это уже многовато Тогда бери там ЕХИГРАЙ М10. Странно, что он стоит дешевле, чем М8, хотя тот хуже.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:08 | Сообщение # 888 |
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:13 | Сообщение # 889 |
Проскакавший мимо
|
1. это я еще еду убрала 2. Да, мне все это нужно Добавлено (24.12.2012, 18:13) ---------------------------------------------
ну блин, мог бы сразу сказать, там аниме магазин есть и мангу продают, я бы сразу поняла :D Цитата (DlX) Тогда бери там ЕХИГРАЙ М10. ну, я завтра уже с мамой поговорю, посмотрим правда мне не хотелось бы ее так гонять по всему Омску
|
Сообщение отредактировал Ally - Понедельник, 24.12.2012, 18:11
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:15 | Сообщение # 890 |
Освоившийся пони
|
Ally, а вообще, для музыки с киношками тебе и той Нокии вполне хватит.  Добавлено (24.12.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ally) там аниме магазин есть и мангу продают Я по таким местам не таскаюсь. А, кстати, хотел спросить: а там европейские комиксы не толкают, часом? Цитата (Ally) ну, я завтра уже с мамой поговорю, посмотрим правда мне не хотелось бы ее так гонять по всему Омску Дык приедь в город на каникулах, да сама купи.
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:18 | Сообщение # 891 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) а вообще, для музыки с киношками тебе и той Нокии вполне хватит. когда мне сломали мп3 и я снова стала слушать все на Нокии, даже я, колхозница, заметила разницу в звуке, это было отвратительно да и киношки у меня на Нокии по формату редко подходят, 1 из 10 Цитата (DlX) А, кстати, хотел спросить: а там европейские комиксы не толкают, часом? я не знаю, я же в Читай-городе беру, может там и есть Цитата (DlX) Дык приедь в город на каникулах, да сама купи. нюю я на новый год подарок хотела, а на эти каникулы я приехать не смогу, у меня олимпиада 6-ого числа Цитата (DlX) Я по таким местам не таскаюсь. Ой ну я про то что я бы поняла, если бы ты сразу сказал Летур
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:20 | Сообщение # 892 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
написали тут роман блин
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:21 | Сообщение # 893 |
Сайт постепенно оживает... радует.
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:21 | Сообщение # 894 |
Проскакавший мимо
|
Middleness_07, где роман?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:25 | Сообщение # 895 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ally) даже я, колхозница, заметила разницу в звуке, это было отвратительно О, ты енщё на китайках музяку не слушала. Цитата (Ally) да и киношки у меня на Нокии по формату редко подходят, 1 из 10 TotalVideoConverter - наше всё. Цитата (Ally) я на новый год подарок хотела, а на эти каникулы я приехать не смогу, у меня олимпиада 6-ого числа Забей ты на эту олимпиаду. Зафик она тее? Цитата (Ally) я про то что я бы поняла, если бы ты сразу сказал Летур Интересно, а если бы я сказал, что это возле Органного зала, ты бы поняла? Цитата (Rendell) Сайт постепенно оживает... радует. /)
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:27 | Сообщение # 896 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) О, ты енщё на китайках музяку не слушала. это мне да, это мне повезло Цитата (DlX) Забей ты на эту олимпиаду. низя забей я уже готова была, да нельзя, если уж пошел, то иди до конца, к тому же я об этом мечтала два года Цитата (DlX) Интересно, а если бы я сказал, что это возле Органного зала, ты бы поняла? ээ....нет
Цитата (Rendell) Сайт постепенно оживает... радует. ну а сколько усилий в него было вложено
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:29 | Сообщение # 897 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ally) я уже готова была, да нельзя, если уж пошел, то иди до конца, к тому же я об этом мечтала два года Чито тебе с этого хоть будет, за исключением повышения/понижения ЧСВ? А я там играл даже.
|
Сообщение отредактировал DlX - Понедельник, 24.12.2012, 18:31
|
|
|
|
Ally |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:35 | Сообщение # 898 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Чито тебе с этого хоть будет, за исключением повышения/понижения ЧСВ? ну во первых знания, во вторых опыт, в третьих после чтения стихотворений перед толпой я стала как то увереннее себя чувствовать и да, ЧСВ
Цитата (DlX) А я там играл даже. ух ты на пианино?
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:35 | Сообщение # 899 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (Rendell) Сайт постепенно оживает... радует. А то! Ещё б народу
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:37 | Сообщение # 900 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
так я и не поняла как делаются эти прозрачности? поняла что изображения вставлять. и ничего не вышло блин
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|