Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
кто-нибудь поговорите со мной! мне скука)
Добавлено (21.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- лан я здесь 1 потусуюсь блин если-бы темы легко создавать-бы, я бы.... я бы....... СОЗДАЛА СТОЛЬКО ТЕМ!
Middleness_07, форум пока, по сути, младенец, хоть и дата создания давняя... И этот младенец ещё не умеет ни ходить, ни говорить :3 Так что пока тут скучно и говорить не с кем...
Цитата эммм... в собственных(?) телах?
мы находимся во времени и пространстве.... блин что-то я филосовствую ночью crazy
Добавлено (21.12.2012, 23:40) --------------------------------------------- кто хочет поболтать со мной? crazy *топот людей, бешеные крики и никого на поле.... пусто..... Evil_Cosmo распугала всех своим присутствием участников......* так мне надо спать хотя еще посижу, посочиняю...
Добавлено (21.12.2012, 23:47) --------------------------------------------- *в конурку царицы вошел палач. в руках у него ничешный топорик и как замахнется на красавицу, так и упала ее голова с плеч, покатилась немного и стукнулась об стенку. кровь стекала с ее шеи и мелкими ручейками льется по всему телу. тело падает с небольшим шумом, опрокинув стул....* что это со мной сегодня? crazy
Добавлено (21.12.2012, 23:51) --------------------------------------------- я всех распугала! *грозный смех Evil_Cosmo разозлил всей народ, взяли вилы да факелы да как погонятся за ней.... удирать она стала.... испугалась она смерти невинной.... но как спотыкается, падает на землю с небольшим шумом. неуклюжая Evil_Cosmo пытается подняться, но слишком поздно, увы. вонзились вилы в ее спину, разодрали сердце на мелкие кусочки и погибай невинная Evil_Cosmo.....* ну ващпе! crazy
Добавлено (21.12.2012, 23:07) --------------------------------------------- кто на сайте? поболтаем?
Добавлено (21.12.2012, 23:14) --------------------------------------------- что, никто? ну и лан
блин кто на сайте прохлаждается сейчас?
Добавлено (21.12.2012, 23:56) --------------------------------------------- все бегут от меня... ох, эта драмма.....
Добавлено (22.12.2012, 00:29) --------------------------------------------- блин я опять начала, только теперь на xj9... почему ночью я начинаю бредить?
Добавлено (22.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- в скрытых скучно.
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.