"Чатик для чайников"
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:54 | Сообщение # 21 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Статус: offline
|
Пфф-ха-ха-ха-ха! Извините меня правда за такую реакцию, но я понял что чатик №10 побил все академические рекорды! Он использовался целый год + несколько дней. Я считаю что это своеобразное достижение, тем не менее.
Sorry, I couldn't hold it.
А так всем привет! Не знаю правда, насколько долго я смогу здесь сегодня оставаться.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:55 | Сообщение # 22 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Edgus, о, привет! Как там у тебя дела?
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 04:13 | Сообщение # 23 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Российская Федерация
|
Edgus, привет!
------------
Можно ли сказать, что пельмени - это вареники с мясом или рыбой, и отличие только в форме? Или у пельменей какой-то свой вариант теста, и если положить в те вареники, что обычно делают с картошкой, творогом и так далее, мясо/рыбу, то это не будут те же пельмени другой формы, а именно вареники с мясом/рыбой? Или, может, фарш для пельменей делается каким-то определенным образом, и потому не всякие вареники и с мясом или рыбой - аналог пельменей, отличающийся только формой?Добавлено (31.08.2015, 04:13) --------------------------------------------- Возвращаясь к гороховому супу. Кто помнит ) Брикетов, как я уже писал, в Омске нет. Подозреваю, что в России их нет вообще. В Украине точно есть в нескольких городах.
Но есть тут пакетиковый гороховый суп. Не такой, который необходимо заваривать и настаивать, а тот, что нужно именно варить (см. фото. Вторая-четвертая фотографии - это "Галина Бланка", первая - другой производитель). Возможно, это то же самое, что и брикет, только тот спрессованный, а тут просто порошок. А, может, и нет.
Попробовал "Галину Бланку". Достаточно вкусно. Отличия от домашнего горохового супа серьезные, сразу ощущается, что это другой суп. Правда, этот с беконом и специями, а я делал без мяса и без специй, что уже влияет на вкус. И все же разница достаточно ощутимая. Домашний понравился больше, но этот тоже вкусный.
Теперь бы еще с брикетом сравнить )
Специально еще раз выкладываю фото с домашним супом (в кастрюле), а рядом - "Галину Бланку" (в тарелке) )
|
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:37 | Сообщение # 24 |
|
Человек, DlX, привет вам!
Пожалуй отвечу на вопрос DlX'а почти неделю назад заданный. Дела нормально, всё лето проходило так медлительно, как-то даже непонятно что у меня каникулы были не три месяца а около полторы. В основном сидел дома, играл во всякие компьютерные игры, смотрел интересующие меня вещи по интернету. Играл конечно больше, но были небольшие поездки. Ничего серьёзного, только выезжал пару раз в Лондон документы обновлять. Как только сентябрь начнётся на меня начнут взваливаться обязанности. Завтра например сестру в школу нужно сводить и забрать. 21 сентября у меня официально начнётся университет. Надеюсь к тому времени мои гранты придут.
Человек, я бы от твоих фоток серьёзно бы проголодался, если бы два часа назад не ел похожего домашнего супа.
DlX, ты случаем, не числишься у меня в фейсбуке? А то я никак не пойму кто на самом деле тот загадочный Даниил с фамилией на букву С. Вроде судя по содержанию постов, очень похож.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:52 | Сообщение # 25 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД!! :3 *Резко обнял его*
3 курс недо-тыжпрограммиста - поехали! >:3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:24 | Сообщение # 26 |
Освоившийся пони
|
Edgus, ненененене, зарубежными соц. сетями не пользуюсь, ибо грех, поисковик - только "Спутник", и вообще Крым Наш! Цитата Edgus ( ) во всякие компьютерные игры Надеюсь, хорошие? Цитата Edgus ( ) смотрел интересующие меня вещи по интернету Это какие, если не секрет? Кстати, а как ты к HowToBasic'у относишься? Цитата Proudy-Hooves ( ) 3 курс недо-тыжпрограммиста - поехали! >:3 Код program Tizghprogrammist_the_beginning; var f: text; s, knowledge: string; percentage_of_knowing: byte; question: char; begin percentage_of_knowing := 0; question := "n"; while (percentage_of_knowing< 100) do begin { assign(f,"Tizghprogrammist.txt"); Здесь идёт указание адреса разных тем, который мне лень придумывать } reset(f); read(f,s); close(f); if (question = "n") or (question <> "N") then begin writeln (s); writeln ("Понятно? М?"); readln (question); if (question = "y") or (question <> "Y") then begin writeln("Молодец! Возьми с полки пирожок! :3"); inc(percentage_of_knowing); knowledge := knowledge + s; s := ""; end else writeln("Иди учить! На пенёк сел, должен был косарь отдать, а то чё так мало? М?"); end; end; end; writeln("Вот всё, что ты знаешь в одну строку:"); writeln(knowledge); writeln("Выучился! Молодец! Теперь можешь сделать со своим дипломом ничего, выучить Objective C, основать свой стартап и прийти к успеху! Удачи! :3"); end.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:00 | Сообщение # 27 |
|
Цитата DlX ( ) Надеюсь, хорошие? Неплохие, но в некоторые пришлось играть много и часто потому что там летние акции с раздачей всяких плюшек проходили. Цитата DlX ( ) Это какие, если не секрет? Кстати, а как ты к HowToBasic'у относишься? Да так, читал статье и смотрел видеорепортажи про игры которые будут выходить в будущем. Очень любопытно увидеть продолжение X-Com Enemy Unknown и Dishonored. К HowToBasic'у пока отношусь никак, но судя по написанным здесь функциям будет очень интересно его выучить ежели что.
Цитата Proudy-Hooves ( ) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД!! :3 *Резко обнял его*
3 курс недо-тыжпрограммиста - поехали! >:3 Ого! Не ожидал что ты так резко выскочишь! Привет Прауди! В течение следующего моего курса я буду учиться создавать игры. Это как бы повтор моих двух лет в колледже, только в другом месте и на более высоком уровне.
|
Сообщение отредактировал Edgus - Среда, 02.09.2015, 11:24
|
|
|
|
Pinkie1116 |
Дата: Среда, 02.09.2015, 18:40 | Сообщение # 28 |
Ненадолго заглянувший
Область: Иркутская
|
Всем привет, как дела? Всё лето не заходил т.к интернета не было , что изменилось?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:44 | Сообщение # 29 |
Освоившийся пони
|
Цитата Edgus ( ) Dishonored А DLC-шки вышедшие как тебе? Цитата Pinkie1116 ( ) как дела? В принципе, неплохо. А у тебя? Цитата Pinkie1116 ( ) что изменилось? Особо ничего.
|
|
|
|
|
Pinkie1116 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:36 | Сообщение # 30 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата DlX ( ) А у тебя? тоже норм
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:39 | Сообщение # 31 |
Освоившийся пони
|
https://www.youtube.com/watch?v=RnqAXuLZlaE
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:48 | Сообщение # 32 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
|
зецубо
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:35 | Сообщение # 33 |
Освоившийся пони
|
https://www.youtube.com/watch?v=KUfgMk7dWPM
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:39 | Сообщение # 34 |
Освоившийся пони
|
https://www.youtube.com/watch?v=nS473EWbaiw
|
|
|
|
|
Pinkie1116 |
Дата: Среда, 16.09.2015, 06:08 | Сообщение # 35 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата DlX ( ) https://www.youtube.com/watch?v=nS473EWbaiw Это нечто
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 16.09.2015, 16:04 | Сообщение # 36 |
Освоившийся пони
|
Pinkie1116, https://www.youtube.com/watch?v=byo4zPdC0gU
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:43 | Сообщение # 37 |
Ненадолго заглянувший
|
|
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:54 | Сообщение # 38 |
|
Цитата DlX ( ) А DLC-шки вышедшие как тебе? Недавно прошёл основной сюжет Dishonored с низким хаосом. Пока серьёзно не принимался за дополнительные миссии. Но мне там понравилось что магические способности немного другие в отличие от стандартной игры. Вроде даже к арсеналу чего-то нового добавилось.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:36 | Сообщение # 39 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Добра, няшики! =3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:45 | Сообщение # 40 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, как там у тебя дела?