Поздравления с разными событиями ^_~
|
|
DlX |
Дата: Среда, 14.05.2014, 20:31 | Сообщение # 81 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
А сегодня я бы хотел от всей души поздравить нашего любимого Хоккейного Поне - Проуди. Ну вот, считай, детство кончилось. Не правда ли, немногое изменилось? Хотя, казалось бы, уже столько лет тебе сегодня стукнуло. Но да оно и к лучшему, как по мне, ведь ты ещё остаёшься молодым. Посему, желаю тебе сохранить в себе твоё молодое присутствие духа, ведь свежий взгляд на что бы то ни было никогда не бывает плох, а зачастую, многие проблемы гораздо проще решить, посмотрев на неё без стереотипов более зрелого населения. Дальше из этого вытекает новый вопрос - что делать и куда идти. Если ты уже нашёл решения сих дилем, то позволь пожелать тебе двигаться в выбранном направлении и не останавливаться по пустякам, дабы дойти до цели побыстрее и с максимальными результатами. Ежели ты ещё в поисках, желаю тебе поскорее добраться до пути, а дальше - как было сказано мною выше. И позволь ещё добавить к этим словам пожелания того, чтобы количество верных друзей у тебя с каждым днём становилось всё больше - с ними всегда всё проще, да ещё и веселее. Ну вот такие дела, в общем и целом. С днём рождения тебя, Proudy-Hooves! (хотя уже и, наверное, прошедшим) З.Ы. Как шутит один мой знакомый, "Теперь ты уже можешь сесть в тюрьму!".
|
|
|
|
|
VIM |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 05:02 | Сообщение # 82 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Российская Федерация
|
Поздравляю Хоккейного Поне и тут. =)
|
Dixi.
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 05:31 | Сообщение # 83 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Агась ^^ Спасибо :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:40 | Сообщение # 84 |
Освоившийся пони
|
А нашей JedaySkayVoker, которая, к сожалению, появляется на сайте не столь часто, сколь хотелось бы, сегодня стукнуло 15. С чем мы (администрация) спешим тебя поздравить и пожелать тебе творческого развития, самореализации и раскрыться в этой жизни по полной. Не останавливайся на достигнутом, всегда бери наивысшую точку в качестве ориентира, а друзья тебе в этом помогут. Так что пожелаем тебе ещё побольше друзей и всякого хорошего, для души, так сказать. С днём рождения тебя, в общем!
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:59 | Сообщение # 85 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Хоть возможно и поздно, а всё равно поздравлю ДжедайСкайВокер с 15-летием. С поздравлениями у меня очень, так что просто надеюсь что день проведён хорошо, и торт был вкусным. Успехов в рисовании, у тебя неплохо выходит. =)
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:31 | Сообщение # 86 |
Освоившийся пони
|
Хоть Lyncis, в последнее время здесь редкий гость, я всё равно поздравляю его с днём рождения, желаю ему поскорее прийти к заданной цели, побольше верных друзей на его большом пути и таких жизненных препятствий, преодоление которых было бы не столь сложным, но принесло бы кучу жизненного опыта. С днём рождения, Lyncis! Надеюсь, ты это тут прочитаешь.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:55 | Сообщение # 87 |
|
Опоздал на день, но думаю что грех не поздравить. Так что Lyncis, c прошедшим тебя днём рождения! Надеюсь день рождения вышел у тебя на славу. Желаю тебе удачи и успеха в любых задачах. Пускай в этом году сбудутся многие твои желания! А ещё извини меня за опоздавшее поздравление, хех.
|
|
|
|
|
VIM |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:31 | Сообщение # 88 |
Ненадолго заглянувший
|
Спешу и тут поздравить Реньку с днём варенья! =)
|
Dixi.
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:28 | Сообщение # 89 |
|
Поздравляю тебя тоже с ДР, Рень! 21 год от роду это вам не хухры-мухры, по английским меркам ты теперь можешь ВСЁ! =D Желаю множество всяких няшностей, побольше вкусных сладостей и конечно компанию дорогих тебе людей! Пускай настроение будет хорошим, а творческое настроение в этом году когда нибудь, да проснётся.
В общем, я плохо пишу поздравительные посты, так что вот тебе просто Пинкуша с тортиком.
Нарисован вектор неким Ernestboy но я думаю меня сильно за это не накажут. Ага. =D
|
Сообщение отредактировал Edgus - Понедельник, 25.08.2014, 17:28
|
|
|
|
afan |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:48 | Сообщение # 90 |
Проскакавший мимо
Область: Коми
|
Ren, с днем варенья!
|
Упал с луны. Потерял сознание. Очнулся - гипс.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:32 | Сообщение # 91 |
Освоившийся пони
|
Ren, я тебя в лицокнижке поздравил, извини, что куцо, не было нормального выхода в Сеть. И тут продублирую: с днём рождения!
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:09 | Сообщение # 92 |
Спасибо всем.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:42 | Сообщение # 93 |
Освоившийся пони
|
Рень, *обнял* :3 Понятно, почему :3 С прошедшим :о)
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:29 | Сообщение # 94 |
Освоившийся пони
|
Mihanner'а, хоть он сюда и не заходит, поздравляю с днём рождения, желаю всяких ништяков, друзьяшек и, самое главное, самореализации.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 03:24 | Сообщение # 95 |
Освоившийся пони
|
От души поздравляем сегодня нашего товарища Афгана с Днем Рождения! ^.^ Всего самого наилучшего тебе в жизни! YAY!!
|
|
|
|
|
afan |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 06:48 | Сообщение # 96 |
Проскакавший мимо
|
Паруди, ты сегодня особенно вездесущ и великодушен xD
Спасибо!
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:49 | Сообщение # 97 |
Освоившийся пони
|
afan, поздравляю с днём рождения! Желаю хорошего настроения, отличного здоровья, классных друзей, а главное - творческого вдохновения и самореализации. И записи сольного альбома где-нибудь на Capitol Records, чтоб денег и славы побольше принёс.
|
|
|
|
|
Pinkie1116 |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:54 | Сообщение # 98 |
Ненадолго заглянувший
Область: Иркутская
|
А меня не кто не поздравил 16 ноября Добавлено (21.11.2014, 13:54) --------------------------------------------- Я обижен и огорчён . Всё не с кем не разговариваю
|
|
|
|
|
afan |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:49 | Сообщение # 99 |
Проскакавший мимо
|
Ну, эээ... Меня видно просто не было тогда
И таки слоу-поздравление: Поздравляю с Днем Варенья! Пусть грусть отступит и не вернется
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:09 | Сообщение # 100 |
Освоившийся пони
|
Цитата afan ( ) таки слоу-поздравление: Поздравляю с Днем Варенья! Пусть грусть отступит и не вернется Pinkie1116, Таки присоединяюсь, желаю всякого хорошего, чтоб жилось хорошо и другие не мешались.
|
|
|
|
|