Silent_Stranger, позволь тебе пожелать всякой няшной хрени, творческих успехов, достижения того, чего хочется, побольше верных друзей и поменьше грусти на твоей дороги жизни. Ведь в итоге всё в любом случае будет отлично и ты окажешься там, где окажешься, да и будешь этому рада. С днём рождения.
Ну что, Проуди, от всего модераторского состава(!!!) спешу поздравить тебя с сегодняшней датой. Ничего не буду говорить о значимости сей даты, ты сам прекрасно это всё знаешь. посему перейду сразу к делу. Пожелать чего? А пожелаю тебе удачи на твоём долгом пути жизни, поменьше кочек и приятных и полезных попутчиков. Оно. ведь. всегда сподручнее, когда и помочь кому есть и с кем поржать над чем. А если и кочки какие будут, то тут же помогут. Также непременно желаю тебе знать, куда ты двигаешься по дороге своей жизни, т. е. определиться поскорее с направлением и вдарить туда на всех парусах и скорее прийти, что называется, "к успеху". Потому что чем раньше придёшь "к успеху", - тем лучше, сам знаешь. Ну а остальное обязательно всё приложится. Так что, будь уверен, всё будет у тебя ништяк ваще. В общем и целом, Proudy-Hooves, с днём рождения тебя. :3
Не останусь в стронке, присоединяюсь к поздравлениям, добавлю, что желаю, чтобы именинница определилась с тем, что нужно по жизни и выбрала тот путь, который ей подходит.
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Статус: offline
Информационный блок форума нашептал мне, что у Стикса сегодня день рождения. И не простой день рождения, ему ведь ровно 20 исполняется! Хоть может я немного рано решил об этом сказать, но чем раньше, тем больше будет поздравлений.
Поздравляю его с этим юбилеем и желаю ему успехов по жизни, новых достижений и настоящих друзей. Ну а на этот день просто побольше позитива, труъшного торта и отличного праздника!
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.