Мульт-трепалка
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:42 | Сообщение # 1 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Собственно, все аналогично кино-трепалке, но только касается мультфильмов\сериалов. Что вы бы хотели посмотреть из мультипликации, что раньше смотрели и поделиться мнениями, предложить посмотреть вы можете здесь!
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:07 | Сообщение # 2 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Proudy-Hooves, как бы отвечая на вопрос "что-бы вы хотели посмотреть". Мне почему-то очень хочется дождаться DVD релиза Equestria Girls. Можете считать меня сумасшедшим, но некоторые моменты увиденные в трейлерах мне понравились. Наверное стоить будет много, учитывая что их не так давно в кинотеатрах крутили, но из-за своего любопытства готов наверное буду и по такой цене. А можно будет вообще, купить копий 10 и разослать друзьям по всему свету.
Хмм, а вообще я ещё хочу досмотреть Аватара:Легенду об Аанге чтобы можно было нормально уже Корру смотреть.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:47 | Сообщение # 3 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Edgus, самая фишка, что EG, там, где шли, набрали бОльшую кассу, чем Человек из Стали.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Учитывая популярность MLP, кол-во любителей шоу в Америке и всеобщее любопытство это неудивительно. Хотя не удивлюсь что большой процент не пошёл в кинотеатр из-за некоторой штампованности сеттинга и нелюбви к хуманизации. Мне конечно поначалу не все варианты рисовки разноцветных антролюдей нравились, но со временем почему-то уже привык к ним и некоторые по мне даже мило сделаны. Но это наверное просто мои личные заскоки крейзанутости.
|
|
|
|
|
Loviran909 |
Дата: Среда, 17.07.2013, 17:32 | Сообщение # 5 |
Страна: Российская Федерация
|
Некоторые хуманизации, вполне даже ничего. Люди с хвостами, рогами и крыльями. Это уже реально, смешно.
|
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
|
|
|
|