DlX |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:52 | Сообщение # 1 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Мне вдруг стало интересно: а где вы, ребята, находите вдохновение для своих работ, фан-артов, эпопей и прочего и прочего? Воруете у других? Или напиваетесь в хлам портвейна газировки, вам газ ударяет в голову и вы под его действием ваяете гениальные картины чтоб что-то вроде Ван Гога, а может даже и выше? Или вообще бегаете, сломя голову, где ни попадя, смотрите на всякое, и потом придумываете нечто охренительнейшее? Дискасс, крч.
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:02 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Москва
Статус: offline
|
Лично для меня источником вдохновения может стать безумно понравившаяся музыка, чей-нибудь фан-арт, либо ситуация из жизни. Бывает, вспоминаешь какое-нибудь событие, и тут же всплывает "опа, нужно это нарисовать!". С фан-артом иначе - возникает желание превзойти автора, очень очень сильное желание. Тут уж я не могу устоять и берусь за карандаш. Музыка же стимулирует воображение. Но не всякая, чаще всего это какой-нибудь дабстеп. Неторопливая мечтательная композиция, либо что-нибудь агрессивное, быстрое и насыщенное - по настроению. А настроение у меня очень переменчиво, поэтому мой плеер забит самой разной музыкой самых разных жанров. Как-то так
|
|
|
|
|