Собирание (рабочее название)
|
|
VIM |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Собирание (рабочее название)
Тут должен быть арт, и он рано или поздно будет.
Каково жить в условиях перманентного "конца света", чей приход не осознаётся никем, кроме горстки пони да сущностей, которых принято называть божествами? Каково осознавать, что будущее в значительной степени детерминировано, а обмануть Судьбу можно лишь громадной ценой? Каково достичь понимания почётной миссии и одновременно незавидной роли всей расы пони в сложной игре надмировых сил, противостоящих Хаосу и демоническим проявлениям, угрожающим бессчётному множеству миров? Каково проникнуть смертным умишком во многие тайны мироздания и не сойти при этом с ума?
Комментарий автора: Этот фанф можно считать моим дебютом на данном поприще. Надеюсь, что читатели не застрянут в массе текста и без труда разберутся, творчество каких авторов повлияло на мою писанину, к которой я отношусь с известной иронией. Фанф пишется медленно, но до объёма романа я его обязательно доведу.
■ Автор: VIM. ■ Название: "Собирание". ■ Вид / жанр: [Альтернативная вселенная] [Кроссовер] [Экшн] [Ангст] [Даркфик-элементы] [Элементы социальной фантастики] [Антиутопия] [Параллельные сюжетные линии]. ■ Рейтинг: 16+ (в дальнейшем повысится до 18+). ■ Объём: макси. ■ Главные герои: оригинальные персонажи. ■ Год написания: 2013.
Дисклаймер: Формально, на момент выхода первой части, рейтинг фанфа можно оценивать на уровне 13+, т.к. в нём не используется явная ненормативная лексика, а описываемые события не выходят за рамки стандартного экшна а-ля Конан-варвар. Определённые трудности для юной аудитории могут составить разве что некоторые термины и отсылки.
Первая (вводная) часть, объём - 29к+ слов. Текущая редакция от 02.06.2013. PDF, RTF.
Рекомендуемый саундтрек: Альбомы группы Beyond Twilight.
|
Сообщение отредактировал VIM - Понедельник, 03.06.2013, 00:50
Dixi.
|
|
|
|
Loviran909 |
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:59 | Сообщение # 2 |
Частый посетитель Империи
|
Будем ждать)
|
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
|
|
|
|
VIM |
Дата: Среда, 17.07.2013, 16:47 | Сообщение # 3 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата (Loviran909) Будем ждать) Ммм... Продолжения? Будет.)
|
Dixi.
|
|
|
|
КомуНЯка |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:54 | Сообщение # 4 |
Проскакавший мимо
Страна: Украина
|
Уже не раз говорил: хоть и фик, а чтиво зачетное. Опять же: МОАР.
|
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:20 | Сообщение # 5 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Хоть и немного успел прочитать, но всё-таки сильная вещь, даже частично жаль что фан-фик. Из вас очень шикарный писатель выходит.)
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
VIM |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:11 | Сообщение # 6 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата Silent_Stranger (  ) Хоть и немного успел прочитать, но всё-таки сильная вещь, даже частично жаль что фан-фик. Из вас очень шикарный писатель выходит.) Спасибо. Давно я не заходил сюда, пока у меня была фактическая пауза в пейсательстве, обусловленная рабочей канителью. Вот поэтому и не заметил твой отзыв. А почему на "вы"? Тут вроде бы неформальное общение, "без чинов и званий".)))
UPD: Взялся и передопилил первую часть, пока застрял на второй. Её стало заметно больше, прибавилось отсылок, да и канцеляризмов убавилось. Уцелом могу заявить, что с вводной частью покончено. Дальше - больше.)))
Ссылки в стартовом постинге обновлены. UPD: Вернее, будут обновлены.)))
|
Сообщение отредактировал VIM - Суббота, 04.01.2014, 18:12
Dixi.
|
|
|
|