Как метконосцы искали и получили свои метки
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Днищенская область
Статус: offline
|
Вам, наверное, знакома команда метконосцев. Сейчас я расскажу, как Эпплблум, Скуталу и Свити Белль получили свои метки. Часть 1 Ранним утром, проснувшись, у Эпплблум проснулось и отличное настроение. Она была полна сил и уверенности, что сегодня она точно получит пожизненную кьюмарку.Она первая пришла в клубный домик и ждала своих подруг. Скуталу и Свити Белль прибежали в клубный домик и стали договариваться: - Ну, как мы сегодня будем искать метки? - спросила Свити Белль. - Не знаю, - ответила Скуталу. - А я знаю! Мы устроим своё шоу! - сказла Эпплблум. - Ну!.. К нему же нужно готовиться - возвразила Скуталу. - А я согласна, - согласилась Свити Белль, - мы вед, готовясь к шоу можем найти себе знаки отличия! - Ну, хорошо! Только ради метки! - сказала Скуталу. И начали метконосцы готовиться. Скуталу захотела отвечать за дизайн, Свити Белль стала делать трюки ( ), а Эпплблум пела. Но ничего, к сожалению, у них не получлось. Вернее, у них получалось, только как "курица лапой"... Свити Белль решилась: - Давайте сначала назначим дату и время сеанса! - Да, только нужно сделать афишу! - предупредила Эпплблум. - Хм, а может наш талант заключается в производстве и развешивании афиши? - заметила Скуталу. - Давайте попробуем! Часть 2 Команда метконосцевстала делать афишу. Кое-как у них получилось, и они принялись за развешивание и распространение. Свити Белль, Эпплблум и Скуталу обернулись, и что у них появилось? Ничего. Значит, их талант не заключается в изготовлении и распространении афиши. - Ну вот! Опять не вышло! - обиделась Эпплблум. - Ничего, потерпим-подождём. Кьюмарки нам подарит только время. - утешала Свити Белль свою подругу. - Главное, мы развесили афишу, и можем приступить к подготовке. Метконосцы стали подготавливаться. Опять, ничего в голову не приходило. А осталось же всего 5 дней... И Эпплблум наконец решилась: - Давайте пока что займёмся кассой с билетами, и определимся, кто будет их продавать. А по дороге подумаем, что с оформлением, и вообще, какое у нас будет шоу! Девочки согласились. Они построили кассу, и определились, кто будет продавать билеты. Билеты продавала Дерпи Хувс, да и касса вышла милой. Команда икателей знаков отличия, или просто - метконосцы, пошли в свой домик подготавливаться к шоу. Но они поменялись своими обязанностями: Эпплблум отвечала за дизайн, Свити Белль придумала сценарий и сочинила песни. Ну а Скуталу, конечно, делала трюки. Часть 3. Настал день для шоу. Все пони одноклассники собрались там. Ну, и конечно, не обойтись без Черили и сестрёр команды метконосцев. Шоу прошло успешно. Ну, и конечно подружки получили метки: у Эпплблум - палитра в виде яблочка, у Свити Белль - микрофон с сердечком, а у Скуталу - огненный мяч. Сёстры метконосцев были очень рады за своих сестрёнок. Особенно маленькие подружки были очень счастливы. Пони устроили вечеринку. И это был самый лучший день на свете! И я там был, и мед я пил, по усам текло а в рот не попало
|
Сообщение отредактировал Эпплджек - Воскресенье, 06.01.2013, 10:21
зецубо
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:29 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Эпплджек, да ты прям полна талантов! И рисуешь, и пишешь...Мне не терпится дочитать!
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:21 | Сообщение # 3 |
Освоившийся пони
|
Я дописала весь фанфик. 2 часть была не закончена, и её я дописала. Если бы честно, я бы сама такую серию хотела в МЛП
|
зецубо
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:39 | Сообщение # 4 |
Освоившийся пони
|
кстати, я так и думала, что эпплблум дизайнер, свити белль - певица, а скуталу - исполняющая трюки)
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:47 | Сообщение # 5 |
Освоившийся пони
|
Ну я тоже это знала. В одной серии 1 сезона стало всё понятно. Добавлено (06.01.2013, 10:47) --------------------------------------------- Ну, ладно, флудить не будем.
|
зецубо
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:55 | Сообщение # 6 |
Освоившийся пони
|
Я советую тебе поподробнее описать процесс получения меток. И меня немного расстроил размер и содержание части номер три - выглядит немного как сценарий.
|
Сообщение отредактировал JedaySkayVoker - Воскресенье, 20.01.2013, 16:57
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:26 | Сообщение # 7 |
Освоившийся пони
|
Цитата (JedaySkayVoker) Я советую тебе поподробнее описать процесс получения меток. И меня немного расстроил размер и содержание части номер три - выглядит немного как сценарий. Хд, надеюсь, ты меня не заставишь песню которую они пели писать? Я не поэт и рифмы подбирать не умею. Ну, попробую исправить, когда вдохновение будет)
|
зецубо
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:08 | Сообщение # 8 |
Освоившийся пони
|
Цитата (_Joker2003_) надеюсь, ты меня не заставишь песню которую они пели писать? ты меня не поняла. Во-первых, никто никого заставлять не собирался. Просто ты, как автор собственного фанфика, можешь придать ему красоту слога подходящими эпитетами, подробнее описывать ситуации,чувства,эмоции, и включать в произведение диалог\монолог и таким образом сделать его более интересным для окружающих)))
Добавлено (25.01.2013, 12:08) --------------------------------------------- Не переживай - получится! (Ты знаешь, о чем я говорю, если читала мой первый фанфик)
|
Сообщение отредактировал JedaySkayVoker - Пятница, 25.01.2013, 13:19
|
|
|
|
Loviran909 |
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:56 | Сообщение # 9 |
Частый посетитель Империи
|
Коротко и понятно. Мне нравится)
|
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:04 | Сообщение # 10 |
Освоившийся пони
|
Loviran909, спс =З
|
зецубо
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:02 | Сообщение # 11 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Короткий и вместительный сюжетик серии метконосцев. Настолько короткий, что я думаю если бы его публиковали, обязательно в детской книжке с кучей картинок. Ошибок заметил, но они не очень страшные. Просто в некоторых местах забываешь ставить мягкий знак, и порой выбор знаков пунктуации не подходит по строению диалога. Но всё это поправимо. Надеюсь ты будешь не против если я попробую тебе помочь поправляя их.
Отмечу ещё раз, такая краткость в рассказе дополниться только иллюстрациями. Картинки рассказывает как это выглядит - текст рассказывает как всё это проходило. В общем, развивайся и пиши почаще. Для первого фанфика у тебя вышло неплохо.
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:16 | Сообщение # 12 |
Освоившийся пони
|