Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Статус: offline
Ну что-ж, я решил понабраться храбрости и представить на суд мою скромную коллекцию рисунков с поняшами. Какая-то часть меня говорит что я зря это делаю, потому что всё равно наверное тема будет обновляться очень редко. Фейлов у меня есть много разных, и я их не отрицаю, наоборот буду рад критике. В общем может я выставлю из себя позорище но тем не менее начнём:
Карандашные Рисунки:
Рисовалось по этому туториалу в интернете. Один из первых моих с рисунков с пони.
Тоже рисовалось по туториалу с того же сайта. Второй мой рисунок. Реунбоу Дэш вышла как-то совсем плоско. =| Ещё кстати хвост неважно вышел.
В общем-то это Дёрпи но я предпочитаю называть её Дитзи Ду. Третий рисунок по [url=http://www.dragoart.com/tuts/9636/1/1/how-to-draw-derpy-hooves,-derpy-hooves,-my-little-pony.htm]туториалу[/url], и как я думаю самый успешный. Здесь мне кажется она вышла довольно живо, хотя недостатки тоже есть.
Четвертая из моих попыток следовать [url=http://www.dragoart.com/tuts/8398/1/1/how-to-draw-rarity,-my-little-pony,-rarity.htm]туториалам[/url]. Копыта вышли не важно, думаю если бы Рэрити увидела во что я её превратил... xD Ещё вот что - её гриву и хвост рисовать очень сложно. В общем не самый удачный рисунок, что тут сказать?
Первый мой "серьёзный" рисунок. Нарисованная по кадрам из второй серии про Кристальную Империю Твайлайт в кристальной форме. Рисовалось когда серия только вышла. Здесь я уже пытался попробовать нарисовать фон в стиле шоу. Решил не применять "эффект кристаллизации" на Твай, так как боялся что испорчу рисунок попытками. Копыта и задняя часть её туловища кстати не очень вышли.
Братец Твайлайт Шайнинг Армор нарисованный в своей зимней форме по кадрам первой серии Кристальной Империи. Рисовалось немного позже кристальной Твай. Всё также пробовал освоить фоны, на этот раз он не такой разнообразный так как там много белого. Задняя часть и хвост Шайнинга всё также выглядят странно. =/
Мой не такой уж и давний рисунок. Рисовались все пони по памяти. Пытался нарисовать побольше пони в мирной обстановке, просто утром тогда делать нечего было. Так как карандаши оказались слишком бледными, сканирование выходило слишком бледным. В итоге, в попытке преобразить рисунок в более яркую форму не очень удавшаяся Рэрити стала розовой. Бедняжка Рэрити, сколько я над ней уже издеваюсь. >_< Трава и небо почти одинакового цвета, но на самом деле это зелёный и тёмно синий, мда. :c
Компьютерные рисунки:
Самый первый мой рисунок на тему МЛП в общем. Рисовалось как поздравление с днём рождения маме, поздравительный текст разумеется убран. Мучался с ним в Гимпе с мышкой. Фон вышел вообще не МЛП-шный, но главное результат. Поздравить-то удалось.
Моя попытка опробовать купленный на новый год планшет. Нарисован здесь вообще-то не мой ОС, а просто понификация одного из персонажей игры Теккен. Зовут его Ли, он владеет хорошими боевыми умениями как и в разработке роботов. Из недостатков разве-что слишком толстые линии в некоторых местах и ну просто уберкривые окна с бабочками. =/
На этот раз всё. Может как-нибудь загружу ещё что нибудь. Но для начала мне надо поставить цель дорисовать параспрайтов и может отсканировать нарисованного по памяти чёрно-белого Дискорда.
Страна: Российская Федерация
Область: Днищенская область
Ну, так сказать, ты не выставляешь из себя позорище... Я с самого начала не лучше тебя рисовала. А вот работы № 2, 3 (карандашные) мне понравились больше всех. Только, бледновато как-то. Но, ИМХО, компьютерные работы у тебя хорошо получаются. Кстати, о карандашных рисунках, рисуй мелками что-ли.... Ну, или, в конце концов, другой сканер купи оО Раз он у тебя так плохо сканирует...
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Зарисовки карандашом - Да уж, поняши выглядят растянутыми, есть явные недочеты в гриве, КМ и прочее. А грива вообще не похожа, можно сказать. Но если так смотреть, неплохо вполне.
Да и компьютерные зарисовки просты и со вкусом :3
Эд, думаю, тебе можно на досуге в свободное время потренироваться в рисовании поняш :3
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
_Joker2003_, спасибо за советы. Если честно мелками ещё не пробовал рисовать. Но может просто подобрать карандаши поярче? Немного удивлен что понравилась Рейнбоу, она у меня как-то странновато вышла. Proudy-Hooves, благодарю за оценку артов, в них действительно много недоработок. С гривой не знаю что не так вышло, но довольно криво выходит, это да. То что они у меня немного растянуты, это да, можно сказать я их так рисую. Я пытался как-то укорачивать, но не очень удачно. x) Кстати, что за КМ? Компьютерные действительно просты, ни теней, ни объёма. xD Тренироваться не против, благо времени теперь больше.
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ RTFM! Критику рано давать, согласен. Из советов - попробуй срисовать какую-нибудь сферичновакуумную пони (например банальный вид сбоку), причём не обязательно срисовывать именно %имя_пони%, главное части тела правильно срисуй. Пока срисовываешь - попытайся понять, как поня и её части тела рисуются правильно. Пока не поймёшь - никакие срисовывания тебе не помогут.
Sil-Forty, как бы не все из моих рисунков срисованы с чего-то. Та же Октавия сделана самостоятельно, хоть и с использованием нагугленых рисунков для референса и подборки цвета. Я и не знаю поможет ли банальное срисовывание если у меня всё равно в итоге получается что-то совсем не-то по сравнению с тем что я перед собой вижу. Но всё же спасибо за совет, буду пробовать вырабатывать правильную поняшную анатомию своим рисункам. 6_9
Proudy-Hooves, спасибо за похвалу, пытаюсь исправлять свою растянутость поняшек. Октавия не вышла как я и ожидал, ну не умею я ещё мышкой нормально рисовать. Прям бегемот какой-то вышел. xD Опубликую-ка здесь результат вчерашней тренировки. Скажете улучшилась ли у меня ситуация с длиннопонями. 6_9
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.