Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
Бумажная Дерпи? :3 Как минимум доставило, неплохо вышло, хотя оформление комикса пострадало немного. Ну а целый набор поняш мне понравился, но больше всего именно синяя единорожка, типа джентльпоне и синеватая пегаска =3
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
Страна: Российская Федерация
Область: Москва
Статус: offline
Proudy-Hooves, наверное к вечеру чего-нить подобное сделаю)))
Добавлено (11.04.2013, 16:21) --------------------------------------------- Наступило в гтеме моей затишье...Вы не думайте, всё это время я рисовала, честно! Просто мне было лень возится с аймаджшаком, а сейчас лень пропала, и у меня куча свободного времени))) В общем, в этом спойлере вы найдёте кучу всего)))
Так, вот мои последние работы. [spoiler]Будем их сортировать: Заказы - здесь. самый первый заказ))) [spoiler]
мой ОС - здесь
My Little Stalker))) неудачный неон)))
плоды моего воображения - здесь)))
обнимашки с сестрой))) обнимашки с другой сестрой))) грустная поняша)))она никого не закапывала, не думайте))) пегасик))) жеребёнок с непропорционально большой головой))) два пегаса - лучшие друзья))) карандашный набросок, сильно похожий на один заказ(единорог с зелёными глазами)перевёрнуто ну, мою маму все видели...на первой странице)))
Добавлено (11.04.2013, 16:24) --------------------------------------------- кст, фон кое-где должен был быть белым)))
На некоторых работах глаза сильно сдинуты вперёд. А так поняшки под первым и третьим спойлерами понравились. Хотелось бы, кстати, знать, чьи заказы-то. :3
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.