Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:20 | Сообщение # 1441 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Вот так вот :3 Хотя распределение все равно крайне неравномерное у меня, хех.
Что да как? :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:32 | Сообщение # 1442 |
Проскакавший мимо
|
Неравномерное - это как я, засев на каком-то ресурсе вообще не заходить на прочие похожие и не только.
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 05:54 | Сообщение # 1443 |
Ненадолго заглянувший
|
Мёртвая Думаю, неравномерное распределение у большинства ) Степень разная, но равномерность бывает куда реже, чем неравномерность )
Привет
Цитата 3.Глаголы с полным лексическим значением,обозначающие движение,состояние предмета:стоять,жить,ходить,сидеть,родиться и др.:1.Он увидел свою бричку,которая стояла совсем готовая.2.А я сижу больной,как видите.
От глагола-сказуемого нельзя поставить вопрос к определению, поэтому сочетания типа "стояла готовая", "сижу больной" представляют собой один член предложения-сказуемое(а не сказуемое и определение).
А вот почему полагается, что это сказуемое состоит из двух слов, а не одного, от которого ставится вопрос к определению?
Я сижу - какой? - больной
просто так принято, или есть какая-то причина...
|
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:02 | Сообщение # 1444 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата Мёртвая ( ) долго объяснять, да и, вероятно, это спор определений. Как знаешь. В любом случае, добро пожаловать ещё раз.
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:50 | Сообщение # 1445 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Человек ( ) Думаю, неравномерное распределение у большинства ) Степень разная, но равномерность бывает куда реже, чем неравномерность ) Кто бы спорил. Я ж говорю про неравномерность Прауди в сравнении с моей.
Цитата Человек ( ) А вот почему полагается, что это сказуемое состоит из двух слов, а не одного, от которого ставится вопрос к определению? Возможно дело в том, что в данном случае определение - носитель основного смысла предложения, который говорящий и пытается передать (то есть главное, что он больной, а не сидит), и глагол сам скорее как уточнении, а то и просто для благозвучия. Но я не уверена.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:29 | Сообщение # 1446 |
Освоившийся пони
|
*Смотрит по сторонам* >.>
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:50 | Сообщение # 1447 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
|
зецубо
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:55 | Сообщение # 1448 |
Освоившийся пони
|
https://storage.googleapis.com/dreamsc....f64.jpg
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:24 | Сообщение # 1449 |
Проскакавший мимо
|
Один минус у лета - задолбали мухи Налила себе молока, последнего остававшегося дома, и там сразу же утопилась муха =_=
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:53 | Сообщение # 1450 |
Освоившийся пони
|
Мёртвая, а у вас как там с погодкой, кстати? А то у нас что-то не очень с ней.
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:19 | Сообщение # 1451 |
Проскакавший мимо
|
Я сейчас по минимуму выползаю из дома. Тепло. Вроде дождит иногда, но как часто - не скажу. По-моему, сейчас мало.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:02 | Сообщение # 1452 |
Освоившийся пони
|
Цитата Мёртвая ( ) Я сейчас по минимуму выползаю из дома. А что, почему, отпуск, чай?
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:44 | Сообщение # 1453 |
Проскакавший мимо
|
Работы пока нет, гулять временно не с кем, выползать просто так гулять одной интереса нет.
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 02:15 | Сообщение # 1454 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата Мёртвая ( ) Возможно дело в том, что в данном случае определение - носитель основного смысла предложения, который говорящий и пытается передать (то есть главное, что он больной, а не сидит), и глагол сам скорее как уточнении, а то и просто для благозвучия. Но я не уверена. Да, хорошая мысль Вполне вероятно, что ты права.
|
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 05:38 | Сообщение # 1455 |
Освоившийся пони
|
А у меня вообще прям не лето сейчас 6_9 То дожди, то ветры, то от +15 до +20, короче говоря, прохладно и дождливо
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:19 | Сообщение # 1456 |
Проскакавший мимо
|
Ага, и у меня сегодня погода хреновая. Такая, что я даже проснулась с больным горлом, не выходя до этого на улицу, просто, вероятно, из-за поставленного на проветривание окна, ну и пересыхания горла. Зато во сне перед тем как проснуться ела мороженое. Какое совпадение.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:09 | Сообщение # 1457 |
Освоившийся пони
|
А я вон уже несколько недель с феерической хренью хожу, суть вот в чем - я тупо кашляю, типа простуда и насморк, температура особо не поднимается выше 37, пью ну просто немеренно много воды + пью таблетки. А эта дичь не проходит окончательно, сейчас порой покашливаю. Что это за дичь такая?
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Вторник, 07.07.2015, 18:10
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:21 | Сообщение # 1458 |
Проскакавший мимо
|
Не знаю что, если честно :\ Но лечиться точно надо продолжать, потому что если из горла опустится ниже, может быть бронхит или даже воспаление лёгких. Я однажды кашляла несколько месяцев, но то оказалось, как решили, из0-за заведшегося в комнате большого количества моли, без температуры и насморка.
Зы: кто знает, тут на форуме впринципе невозможно залогивание сразу на двух устройствах (комп и телефон), или меня разлогинивает по независящим от движка причинам?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:55 | Сообщение # 1459 |
Освоившийся пони
|
Лиса, я тоже сталкивался с проблемой логина - как-то сидел здесь с нетбука, потом надоело - ибо перелогиниваться с нетбука на стационарку как-то слегка геморройно :S
Конечно, продолжаю лечиться, но эта дичь совпала со сдачей мною долгов в техникуме, все карты сбиты - сессию так и не сдал D: Ибо остался один большой долг да и две тройки (гарантированно) в зачетке на фоне большей части 4/5 меня не радуют :S
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:58 | Сообщение # 1460 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) но эта дичь совпала со сдачей мною долгов в техникуме, все карты сбиты - сессию так и не сдал D: А продлить по состоянию здоровья, чтоб не терять стипендию (ты на бюджете или как?) нельзя? :(
Что меня ещё немножко выбивает из колеи, то что при решении местной капчи я иногда ошибаюсь о_о
|
|
|
|
|